:::
屏東 潮州

憶童年人文懷舊餐廳

憶童年
人文懷舊餐廳絕對能勾起四五年級生兒時的回憶,從事景觀工程的老闆林德銘以大量的環保素材、舊枕木、古甕及老文物等,營造出一個新舊文化對話空間,店內所布置的舊文物皆是他的多年珍藏,走入憶童年,彷彿回到了民國五十年代的台灣,除此之外,店內美食也不惶多讓,選擇多樣,其中又以東坡肉最具代表。想要來場人文懷舊之旅嗎? 來這兒就對了!

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
王藝旂
1 個月前

孫子們喜樂歡吃素食意大利麵,搶吃一盤還意猶未盡呢!

王藝旂
3 個月前

長桌子安排三個人坐,不是擁擠的問題,而是桌腳的設計讓兩旁位置的人,腳不知往哪放,我一個動作就敲到鐵做的桌腳,加上點的東坡肉及義大利麵不合口味,吃飯經驗並不美妙。

陳.昱縈
3 個月前

連續幾天在潮州簡餐店遭遇不好的體驗......這次等了一小時......雖然可以體諒前面有一攤大桌的客人,結果送上來的餐點也不是我們點的,飯的種類只剩五榖應該要先告知吧!

游敏
7 個月前

😀😀😀

飛翔自由
1 年前

古早味很濃的餐廳跟家人聚餐😊