憶童年人文懷舊餐廳 423位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣潮州鎮民生路2-10 號
電話
08-7862471
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

人文懷舊餐廳絕對能勾起四五年級生兒時的回憶,從事景觀工程的老闆林德銘以大量的環保素材、舊枕木、古甕及老文物等,營造出一個新舊文化對話空間,店內所布置的舊文物皆是他的多年珍藏,走入憶童年,彷彿回到了民國...

憶童年

人文懷舊餐廳絕對能勾起四五年級生兒時的回憶,從事景觀工程的老闆林德銘以大量的環保素材、舊枕木、古甕及老文物等,營造出一個新舊文化對話空間,店內所布置的舊文物皆是他的多年珍藏,走入憶童年,彷彿回到了民國五十年代的台灣,除此之外,店內美食也不惶多讓,選擇多樣,其中又以東坡肉最具代表。想要來場人文懷舊之旅嗎? 來這兒就對了!

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/13星期二 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一
天氣狀況 多雲時陰 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 25 25 26 26 26 26 25
最低溫℃ 21 21 22 22 22 22 22
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/13星期二
多雲時陰
多雲時陰 21-25°C 降雨機率10%

Google Map

3.9
張宗惠
1 個月前

長桌子安排三個人坐,不是擁擠的問題,而是桌腳的設計讓兩旁位置的人,腳不知往哪放,我一個動作就敲到鐵做的桌腳,加上點的東坡肉及義大利麵不合口味,吃飯經驗並不美妙。

陳.昱縈
1 個月前

連續幾天在潮州簡餐店遭遇不好的體驗......這次等了一小時......雖然可以體諒前面有一攤大桌的客人,結果送上來的餐點也不是我們點的,飯的種類只剩五榖應該要先告知吧!

方香惠
1 個月前

環境不錯的,但服務人員似乎不足,因為週末去聚餐,餐點遺忘了,,害讓所有的人等一份餐,

游敏
5 個月前

😀😀😀

飛翔自由
1 年前

古早味很濃的餐廳跟家人聚餐😊

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 11:30 ~ 21:30
星期二 11:30 ~ 21:30
星期三 11:30 ~ 21:30
星期四 11:30 ~ 21:30
星期五 11:30 ~ 21:30
星期六 11:30 ~ 21:30
星期日 11:30 ~ 21:30
加入收藏

問題回報