戲曲故事館 281位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣潮州鎮建基路58 號
電話
08-7893596
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

戲曲故事館的館舍原為舊潮州郵局,外觀為清水磚搭配洗石子砌成的日式建築,是日治時期潮州地區重要的官署建築,為保留舊有建築風貌,政府規劃融入在地明華園歌仔戲、明興閣布袋戲、樂樂紙影戲團等在地戲曲文化資源,...

戲曲故事館

戲曲故事館的館舍原為舊潮州郵局,外觀為清水磚搭配洗石子砌成的日式建築,是日治時期潮州地區重要的官署建築,為保留舊有建築風貌,政府規劃融入在地明華園歌仔戲、明興閣布袋戲、樂樂紙影戲團等在地戲曲文化資源,並定名為「戲曲故事館」。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一 11/27星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 28 27 29 28 26 28
最低溫℃ 22 22 21 20 20 22 21
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
11/21星期三
多雲時晴
多雲時晴 22-30°C 降雨機率10%

Google Map

3.6
鍾勝杰
本星期

潮州在地的藝術文藝~

4 週前

明華園的故鄉,建築物保存得很好,定期推出不同展覽,冷氣很舒適,如再加上導覽人員解說會更好!!

Elsie Chiu
1 個月前

館內空間較小,展覽室只有2間,缺少一些展覽互動設施,這次為鐘魁展,有拓印活動。

Rover Kuo
1 個月前

介紹當地的戲曲文化團體及歷史傳承也將歷史建物保留,到潮州除了吃燒冷冰外還可到此參觀瞭解地方文化。

謝天
5 個月前

從潮州出發徒步到屏東市區,經過這裡才早上7點多,顯得相當安靜,故事館的建築特色相當典雅精緻,尤其旁邊有一個花棚,提供旅客乘坐休息,在這裡享受三明治早餐,一個人靜靜地觀賞故事館建物,心中感到一切都是那樣地祥和。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報