:::
屏東 潮州

潮州市民農園

潮州市民農園
潮州市民農園位在潮州鎮泗林里,園區面積大約有1.89 公頃,規劃有蔬菜花卉栽培區、果樹栽培區、有機栽培示範區、土窯區、烤肉區、兒童遊戲區及魚池等,另有農地出租服務,讓喜愛農園生活或想體驗農耕樂趣的朋友們,可以擁有一片自己的小農地,體會耕耘、播種及收耕的農村生活。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 31 31 31 29
最低溫℃ 26 26 26 26 26 25
降雨機率 60% 90% 0% 0% 0% 0%
06/18 星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
塔馬克
3 個月前

老闆的玉米娃娃跟香蕉娃娃被偷了,小偷真的很糟糕,還老闆一直哭。

塔馬克
5 個月前

市民農園地主已收回自行耕作換句話說已不存在。但目前有在經營販售咖咖,環境不錯,可參考看看。

卓立群
2 年前

可以

杜穎
2 年前

蔡雅亦
3 年前

觀光好地區