8大森林遊樂園 192位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣潮州鎮潮州路800 號
電話
08-789882
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

8 大森林樂園規畫保留遊樂園中最珍貴的天然森林資源,專注打造自然與人的互動空間,不強調過度的感官刺激,園區所有的設施建造、活動設計皆以創造歡樂與感動為目的,讓遊客肆意在森林園區內自由探索、隨興遊玩。

8 大森林樂園 【魔幻之城】踏入魔法秘境• 發掘幻象森林

8 大森林樂園規畫保留遊樂園中最珍貴的天然森林資源,專注打造自然與人的互動空間,不強調過度的感官刺激,園區所有的設施建造、活動設計皆以創造歡樂與感動為目的,讓遊客肆意在森林園區內自由探索、隨興遊玩。

營業時間

每日 08:30-17:00(營運時間如有更動請以官網公告為準)

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 25-28°C 降雨機率10%

Google Map

3.5
鄧小雅
本星期

這麼超值又老少咸宜,可以玩待整天的地方,不給讚,就很難有這樣的好地方了!~

ken Ting
本星期

以森林環境為主,適合團康,烤肉,散步,遊樂設施還蠻瞎的,全區大約只有五個能動,且能轉的也不能上下,全區只有一個操作人員,要等他來啟用。

許大選
本星期

迫不急待來給1星 暑假優惠199還要加停車費100 看起來好像有優惠但只是能騙就騙 實在是太誇張了,設施可以說全部都不能玩了 唯一可玩的遊戲機檯要投幣 天哪我不知道我到了樂園要玩什麼 花了500元我只能坐在金屬搖籃聽小孩說還要搖多久 因為我要等天殺的株籮紀表演 這真是太誇張了,走一圈大概半小時 環境髒亂,小黑蚊多 雖然收費不貴,但也該對的起良心吧 整個員區只看到三個員工 一個是收停車費,一個是收門票,一個是販賣部 天哪,這是有要經營的樣子嗎? 這樣真的可以收費嗎? 澄清湖都比較強 加油好嗎… 最後小孩也等不下去了恐龍都沒看到.. ㄢ..

黃全慧
2 年前

楊育菁
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報