8大森林遊樂園 840位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣潮州鎮潮州路800 號
電話
08-789882
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

8 大森林樂園規畫保留遊樂園中最珍貴的天然森林資源,專注打造自然與人的互動空間,不強調過度的感官刺激,園區所有的設施建造、活動設計皆以創造歡樂與感動為目的,讓遊客肆意在森林園區內自由探索、隨興遊玩。

8 大森林樂園 【魔幻之城】踏入魔法秘境• 發掘幻象森林

8 大森林樂園規畫保留遊樂園中最珍貴的天然森林資源,專注打造自然與人的互動空間,不強調過度的感官刺激,園區所有的設施建造、活動設計皆以創造歡樂與感動為目的,讓遊客肆意在森林園區內自由探索、隨興遊玩。

營業時間

每日 08:30-17:00(營運時間如有更動請以官網公告為準)

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/17星期二 09/18星期三 09/19星期四 09/20星期五 09/21星期六 09/22星期日 09/23星期一
天氣狀況 多雲時陰 多雲 多雲時陰短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 29 28 28 28 28 28 26
最低溫℃ 26 26 26 25 26 25 24
降雨機率 20% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/17星期二
多雲時陰
多雲時陰 26-29°C 降雨機率20%

Google Map

3.5
33 Wang
2 週前

剛入園有點恐怖,好像荒廢的感覺,遊樂設私都停擺,裝置物也都掉漆,不過宴會廳還有在經營,還有烤肉區跟小動物園,其實裡面生態很豐富,後面的動物餵食園區還不錯,動物們算有活力,烤肉區的部分很適合學生們大地遊戲或是迎新送舊晚會之類的,另外表演還有,目前有三個時間點,是特技表演,表演是不錯看的,整個園區該好好整理一下,不然都浪費掉原本還不錯的地方。

江安迪
1 個月前

目前千萬都先不要去,除了婚宴館,園區等同於荒廢中,無機械設施,只有一個劇場跟一個鬼屋,連餐廳都沒有 等之後營運改善再去吧…… 兩大兩小門票錢,浪費了,進去10分鐘就出來了

許大選
4 個月前

迫不急待來給1星 暑假優惠199還要加停車費100 看起來好像有優惠但只是能騙就騙 實在是太誇張了,設施可以說全部都不能玩了 唯一可玩的遊戲機檯要投幣 天哪我不知道我到了樂園要玩什麼 花了500元我只能坐在金屬搖籃聽小孩說還要搖多久 因為我要等天殺的株籮紀表演 這真是太誇張了,走一圈大概半小時 環境髒亂,小黑蚊多 雖然收費不貴,但也該對的起良心吧 整個員區只看到三個員工 一個是收停車費,一個是收門票,一個是販賣部 天哪,這是有要經營的樣子嗎? 這樣真的可以收費嗎? 澄清湖都比較強 加油好嗎… 最後小孩也等不下去了恐龍都沒看到.. ㄢ..

黃全慧
2 年前

楊育菁
3 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 17:00
星期二 08:30 ~ 17:00
星期三 08:30 ~ 17:00
星期四 08:30 ~ 17:00
星期五 08:30 ~ 17:00
星期六 08:30 ~ 17:00
星期日 08:30 ~ 17:00
加入收藏

問題回報