8大森林遊樂園 119位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣潮州鎮潮州路800 號
電話
08-789882
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

8 大森林樂園規畫保留遊樂園中最珍貴的天然森林資源,專注打造自然與人的互動空間,不強調過度的感官刺激,園區所有的設施建造、活動設計皆以創造歡樂與感動為目的,讓遊客肆意在森林園區內自由探索、隨興遊玩。

8 大森林樂園 【魔幻之城】踏入魔法秘境• 發掘幻象森林

8 大森林樂園規畫保留遊樂園中最珍貴的天然森林資源,專注打造自然與人的互動空間,不強調過度的感官刺激,園區所有的設施建造、活動設計皆以創造歡樂與感動為目的,讓遊客肆意在森林園區內自由探索、隨興遊玩。

營業時間

每日 08:30-17:00(營運時間如有更動請以官網公告為準)

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 33 32 32 33 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 25 26 26
降雨機率 70% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 26-33°C 降雨機率70%

Google Map

3.5
洪智凱
本星期

設備老舊幾乎沒有翻修,很多設施不開放,內部員工看起來了無生氣,適逢暑假周末期間卻一片死寂,幾乎沒有遊客,和小時候去的情況差很多,本應是生氣蓬勃的森林卻給人一種不太舒服的感覺。

蔡啾啾
1 週前

很好遛小孩的地方

江澤沐
3 週前

趁活動特價的時候去的 小孩免費 大人一個$168 還有停車費 以這樣的價錢來說是值回票價的 園區老舊 設施也不多 人潮更少 但也因為不用人擠人 反而多了一份悠閒感 遊樂設施也可以無限次玩 跟包場沒兩樣XD 以親子同遊的角度來說會讓小孩玩得很開心 如果是情侶或沒有小孩的大人來 可能就不會再來第二次了^^"園區內餵魚機宇宙無敵多 餵魚控的小馬馬餵得很開心 集章可抽小獎品(小文具 花種子等) 折價卷不建議使用

黃全慧
2 年前

楊育菁
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 17:00
星期二 08:30 ~ 17:00
星期三 08:30 ~ 17:00
星期四 08:30 ~ 17:00
星期五 08:30 ~ 17:00
星期六 08:30 ~ 17:00
星期日 08:30 ~ 17:00
加入收藏

問題回報