竹田客家文物館 103位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣竹田鄉龍門路97號
電話
08-7320415
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

竹田客家文物館主要的目的在於推展六堆客家文化、發揮忠義精神及展示客家文物,其建築以深具客家原鄉風貌的「圍籠屋」建築而成,表達對於親族的重視。館內規畫有客家移民墾拓展示區、客家農村生活展示區、客家文化與...

竹田客家文物館

竹田客家文物館主要的目的在於推展六堆客家文化、發揮忠義精神及展示客家文物,其建築以深具客家原鄉風貌的「圍籠屋」建築而成,表達對於親族的重視。館內規畫有客家移民墾拓展示區、客家農村生活展示區、客家文化與傳承展示區等主題空間,讓參觀的民眾能體會客家族群勤儉耐勞、敦風勵俗的文化。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四 08/24星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 30 32 33 32 32 32
最低溫℃ 26 25 25 26 25 26 26
降雨機率 80% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/18星期六
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率80%

Google Map

4.0
吳天禮
1 週前

感覺有些單調與荒蕪, 可能是前日下大雨的關係,而且没能展示些相關客家文物資訊, 真是有點可惜。

艾布丁
2 週前

場地雖不大,但乾淨,質樸,寧靜,服務好

王文堯
3 週前

客家文物豐富,是地方文化之旅的好地點,安靜不吵雜,沒商業氣息。 只是不解週日去,竟然沒見到其他的遊客。

蘇珮寧
2 個月前

約幾個好友到處走走看看好去處😊😊😊

謝天
3 個月前

西勢村四大景點(忠義祠、客家文物館、覺善堂及文筆亭)之一,文物館內充滿濃濃的客家文化氣息,館內人員也相當客氣,設施維護很盡力,是一個不錯的參訪地點。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報