:::
屏東 三地門

蜻蜓雅築

蜻蜓雅築
「美麗的琉璃珠,是祖靈的眼淚。透過這一串串的幸福,連結過去現在和未來。」
蜻蜓雅築位在三地門鄉,負責人施秀菊老師,除了對傳統原住民族特有文化資產「琉璃珠」有著深層的研究外,更進一步創新與帶領在地產業發展。除了聘用在地員工,給予同胞們就業機會外,同時透過原住民婦女的耐心與精巧手工,讓排灣族的琉璃珠之美更加細膩與美麗。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
楊婷如
3 週前

一樓是排灣族傳統琉璃珠工藝品展售,有師傅在現場燒製,還可以體驗DIY ,二樓則是咖啡廳跟文化館,門票可抵消費,值得一訪。

楊婷如
2 個月前

服務員態度親切 買珠還可幫你更換你要的繩子或樣式 也可看到人員在制作琉縭珠的過程

三柿
2 個月前

大熱天因不熟悉公車路線而用走的上山 沒想到店員竟然為了我們開冷氣~ 人非常好

洪慧瑜
3 個月前

入園每人一佰門票後可抵消費,可以抵二樓餐點也可以在一樓工坊參加琉璃珠製作,有趣~

ang ho
4 個月前

專程帶香港朋友去,以前記得免費的,現在開始收費,收費也就算了~那服務態度真的很差~門口那個女的張臉好像欠她多還她少一樣!進去之後要買不買隨便你的感覺~根本就不是開店做生意的態度!以後都不不會去了!!