蜻蜓雅築 149位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣三地門鄉中正路二段9 號
電話
08-7992856
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「美麗的琉璃珠,是祖靈的眼淚。透過這一串串的幸福,連結過去現在和未來。」 蜻蜓雅築位在三地門鄉,負責人施秀菊老師,除了對傳統原住民族特有文化資產「琉璃珠」有著深層的研究外,更進一步創新與帶領在地產業發...

蜻蜓雅築

「美麗的琉璃珠,是祖靈的眼淚。透過這一串串的幸福,連結過去現在和未來。」<br/>蜻蜓雅築位在三地門鄉,負責人施秀菊老師,除了對傳統原住民族特有文化資產「琉璃珠」有著深層的研究外,更進一步創新與帶領在地產業發展。除了聘用在地員工,給予同胞們就業機會外,同時透過原住民婦女的耐心與精巧手工,讓排灣族的琉璃珠之美更加細膩與美麗。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰天 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 31 31 31 31 32
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 80% 20% 80% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 24-32°C 降雨機率80%

Google Map

3.9
ang ho
本星期

專程帶香港朋友去,以前記得免費的,現在開始收費,收費也就算了~那服務態度真的很差~門口那個女的張臉好像欠她多還她少一樣!進去之後要買不買隨便你的感覺~根本就不是開店做生意的態度!以後都不不會去了!!

蕭世麟
1 週前

現場體驗很好玩

紅俠
3 個月前

在次來到美麗的山地門旅行的我,一定要來蜻蜓雅築珠藝工作室,再次體驗製作與眾不同的琉璃,建議開車來的,一定要先找好停車位,採步行輕旅行,一一體驗周圍當地美食與文化,必定會讓你留下美好回憶。 中餐我還是一樣選擇了(原鄉土雞城) 下午點心我還是一樣選擇了(神山愛玉) 沿路風景壯觀,大自然的力量,一樣還是讓我目不轉睛的快門一直按下去。 晚餐我還是一樣選擇了(居高風味餐廳) 住嘉南地區車程大約1小時左右,山地門真的非常適合一日遊輕旅行,附近也有瀑布景點,車程都很近哦,不想爬山看瀑布的也可以去(大路觀主題樂園)非常適合帶小朋友去,記得帶泳衣與泳圈享受親子時間哦

Jin-Shiang Huang
4 個月前

1. 海角七號與魏德聖導演合作的琉璃珠店家就是它。來到三地門,不乏多家同性質商家。我們比較了附近的諸多商家,果然這家的琉璃珠手工最為精緻,也有一些特殊的琉璃創作品可供選擇。 2. 入場即收門票100元,門票金額可用來折抵店內購物、DlY體驗或餐飲消費。整體而言並不會覺得不划算。 3. 來到這裡時間充裕的話,建議不妨試試DIY,現場有老師協助共同完成製作琉璃珠,是個挺有趣的體驗活動。 4. 二樓除了餐廳之外,還有一個小型文物展示館值得細看。

朱芳澤
4 個月前

走過琉璃橋之後,蜻蜒雅築就在前方候車站前方!也就是必經之地;裡面有很多原住民的飾品,其中琉璃是最大的品相,各有意涵!外面的小攤販桌上也有很多手工藝品,最令人驚奇的是居然有"龍紋石"項鍊及鑰匙圈!今天很不客氣狠狠的挑了兩條項鍊,也狠狠的跟小老闆討價還價且如願買下了。高興之餘就是高興!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 18:00
星期二 08:30 ~ 18:00
星期三 08:30 ~ 18:00
星期四 08:30 ~ 18:00
星期五 08:30 ~ 18:00
星期六 08:30 ~ 18:00
星期日 08:30 ~ 18:00
加入收藏

問題回報