:::
屏東 三地門

蜻蜓雅築

蜻蜓雅築
「美麗的琉璃珠,是祖靈的眼淚。透過這一串串的幸福,連結過去現在和未來。」
蜻蜓雅築位在三地門鄉,負責人施秀菊老師,除了對傳統原住民族特有文化資產「琉璃珠」有著深層的研究外,更進一步創新與帶領在地產業發展。除了聘用在地員工,給予同胞們就業機會外,同時透過原住民婦女的耐心與精巧手工,讓排灣族的琉璃珠之美更加細膩與美麗。

資料來源:屏東縣政府

日期 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
最低溫℃ 24 24 25 24 24 24 25
降雨機率 20% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
食司米斗奚隹
1 個月前

還蠻新鮮、不錯的體驗!也能了解製作的過程,可以體驗一下做出屬於自己的作品。

食司米斗奚隹
1 個月前

來到這裡會讓你感受排灣族家裏文化的深層意涵,樓上雅緻的休憩、用膳空間,更是處處充滿驚豔創作,巧思又有意境的佈置;當清風徐來時,眼前美不勝收的山水景色映入眼廉時,真是令人心況神怡。

Irene Chen
1 個月前

體驗琉璃珠製作,老師很專業,但我手很抖。 BTW,打卡可以免費扭蛋一次喔!

sophia yao
2 個月前

二樓咖啡廳整個空間佈置得很細緻,很有女生細膩質感,不管室內室外都各有特色。 餐點飲料很有品質,很開心在郊外也能吃到這樣有水準的餐點,真的感受店家的用心。 我們已拜訪過整個三地門的咖啡店,這是我們的首選!

Nina Huang
2 個月前

櫃檯態度非常親切讓人很願意聽她解說及購買課程&作品,但是體驗課程的老師態度非常差,在選色的時候宜均老師就表現出不耐煩,體驗課程的時候因為是第一次不曉得該怎麼配合老師的動作也直接被 非常不客氣的語氣質問 你在幹嘛!?.....連隔壁桌同行的友人結束體驗後都感受到我這桌的宜均老師態度很差!!! 課程價格及作品都是非常ok的但是要祈禱自己遇到態度好的老師,不然真的會一肚子氣回家