:::
屏東 來義

玉珠土雞城

玉珠土雞城

玉珠土雞城為在地原住民開設的餐館,使用食材皆為當地特產,主要提供以土雞為食材的各式土雞大餐,如香菇雞、三杯雞、竹筍雞、九尾雞等,這兒除了土雞肉外,也吃得到山產,為了讓來此遊玩的旅客可以品嘗原民風味餐,在菜單上也提供了幾道原民美食,有涼拌山豬皮、刺蔥蛋、山豬肉炒青椒…等,絕對是行家好味道。

日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 31 30 31 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 24
降雨機率 60% 60% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
廖德建
1 個月前

不用到萬巒人擠人,悠閒的享受美味的土雞,門口還掛上寵物禁入的牌子,體貼的為客人設想,以後一定還要去吃!

廖德建
2 個月前

土雞鍋的肉Q彈好吃,可惜煎蛋和炒菜用油很重,整體很推薦。

姿穎
2 個月前

炒的,雞湯都好有味道。好吃一直吃的概念😘😘

陳小達
2 個月前

吃的出食材原味,棒,爬山下來好選擇

庭悠閒
3 個月前

龍鬚菜萃右水嫩超好吃 料理都有特色 而且真才實料 如果有機會還會再去吃