:::
屏東 泰武

吾拉魯茲咖啡

吾拉魯茲咖啡

泰武一帶海拔適中、雲霧繚繞,適合咖啡生長。遷村後的泰武族人無法忘懷過往在山上的咖啡種植,於是讓部落咖啡在山腳下繼續飄香,目前吾拉魯滋部落全村幾乎都為咖啡農戶。泰武咖啡,喝來不酸不澀不苦,自然回甘,來到吾拉魯茲點上一杯咖啡,享受片刻悠閒,這難忘的好味道,是您不容錯過的滋味。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
許庭維
本星期

具教育意義及產業示範

許庭維
1 個月前

適合休閒放鬆,環境很好,待客親切,不會有擾人清夢的吵雜聲,食物好吃,價格不貴值得來試試!!!

韓宗德
2 個月前

環境清幽,每年萬金村耶誕季接駁車上、下車之處

陳明宗
2 個月前

咖啡專業,代銷原民咖啡豆,最近開始供餐,原民特色,物超所值,大力推薦

李世景
2 個月前

座落在屏東沿山公路旁,因為莫拉克颱風而遷村的排灣族,排灣族語叫 : 吾拉魯茲部落,成立了泰武咖啡生產合作社,號稱泰武鄉是有機咖啡的故鄉 ,累了喝杯咖啡犒賞自己,休息一個下午,很是放鬆,每個星期三有烘焙咖啡可以觀賞,還可以預約咖啡後製廠導覽+手烘咖啡豆體驗,一人體驗費用為$250元,還可以帶回自己手作的咖啡包是耳掛式的哦,還有室外座位,很是浪漫,還可以租借腳踏車每小時20元,營業時間為早上9點~~下午6點。