:::
屏東 泰武

吾拉魯茲咖啡

吾拉魯茲咖啡

泰武一帶海拔適中、雲霧繚繞,適合咖啡生長。遷村後的泰武族人無法忘懷過往在山上的咖啡種植,於是讓部落咖啡在山腳下繼續飄香,目前吾拉魯滋部落全村幾乎都為咖啡農戶。泰武咖啡,喝來不酸不澀不苦,自然回甘,來到吾拉魯茲點上一杯咖啡,享受片刻悠閒,這難忘的好味道,是您不容錯過的滋味。

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 35 35 36 36 36 36
最低溫℃ 25 25 25 25 26 26
降雨機率 0% 20% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
onew
1 週前

20210424 石板屋有了導覽小姐風趣氣氛下介紹,更能進一步了解排灣族的生活型態。 DIY及導覽活動完後在此享用風味餐,菜色看來不錯份量也足,不知為為何口味欠缺了滋味。

onew
1 個月前

點了日曬咖啡,喝起來像放了很久的商業豆,香氣像是水果過度發酵的味道,前段水感,尾段有過萃的香煙味,喝了頭很痛價值220元一杯,覺得價格非常的不合理。

蔡秉興
1 個月前

環境愜意又放鬆 唯獨被咖啡打了一巴掌 今日喝的是國宴咖啡,一杯220,和一些國外商業豆喝起來真的沒有差別,感覺豆子也放了一段時間,很久沒有喝到會心悸、頭痛的咖啡,蠻失望的...本是慕名屏東吾拉魯茲的咖啡有名,但以後應該不會再來了

黃葦豪
1 個月前

晚上來雖然沒有開(不知道是不是因為連假放假)不過經過完全被吸引來

張懷恩
1 個月前

這裡很寬闊,可以一邊欣賞沿途美景,又可以喝著吾拉魯滋的咖啡,真是人生一大享受。