:::
屏東 萬巒

裴亞士農莊

裴亞士農莊
裴亞士離萬巒豬腳街不遠,穿越田野間的小巷,映入眼簾的是一幢法式莊園,美麗浪漫的裴亞士是仿造南法普羅旺斯的祖厝農莊所建築而成,就連家具都是從歐洲運回來的百年古董,不僅如此,農莊主人廚藝也不在話下,遊客來訪只要提前預約就可以在南法農舍裡享用法國家庭料理,讓人彷彿來到了法國一般,享受來自法式的寧靜悠閒。
營業時間

電話預約

資料來源:屏東縣政府

日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 23 22 21 23 24 25
最低溫℃ 18 18 18 19 20 21
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
allemkimo
2 個月前

很像回到家的感覺,晚餐付費,大約500起跳

allemkimo
2 個月前

乾淨的房間,清幽的環境~簡單又營養的早餐⋯很適合辦歐風婚禮💒~親切的老闆娘⋯整個就很舒壓~

施力云
2 個月前

老闆娘真的非常親切有氣質❤️ 走進去民宿時 ,有很多法國古董, 老闆娘也很開心跟我們介紹它們的用法,進到客房,特別乾淨雅緻,早上還有老闆娘的愛心早餐,非常推薦給你們~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

Yung-Chang Chen
2 個月前

跟著董事長遊台灣,台灣旅遊用正餐,常常吃桌菜。這次這家比較特別,我們點套餐。而且用餐採預約制!我們吃了:燻雞蔬菜佐泰式沙拉醬、蔬菜肉丸湯、奶油鹹派、法式香煎鴨胸、布列塔尼傳統派和咖啡。正值當天是我的生日,也有生日蛋糕。著實驚喜一下(嚇)!農業易遊網介紹如下:色彩鮮明的南法普羅旺斯風格建築,園區環境清幽怡人,享受無拘無束的田園生活,而隨處陳列的百年骨董家具及各式各樣的藝術品,更為旅人的到來增添了藝術氣息。

莊學仁
4 個月前

真的不想公開,但不公開對不起老闆娘,整個建築就是讓你感覺來到法國,裡面古董一堆,吃的食物就是法式料理,很道地的法式料理,要提前預約,老闆娘才能備料,法式料理我沒有吃過很多地方,但這已經跟米其林餐廳有得比,老闆娘又很親切,這裡可以住宿,老實說附近沒什麼景點,但就是放鬆的世外桃源