:::
屏東 萬巒

裴亞士農莊

裴亞士農莊
裴亞士離萬巒豬腳街不遠,穿越田野間的小巷,映入眼簾的是一幢法式莊園,美麗浪漫的裴亞士是仿造南法普羅旺斯的祖厝農莊所建築而成,就連家具都是從歐洲運回來的百年古董,不僅如此,農莊主人廚藝也不在話下,遊客來訪只要提前預約就可以在南法農舍裡享用法國家庭料理,讓人彷彿來到了法國一般,享受來自法式的寧靜悠閒。
營業時間

電話預約

資料來源:屏東縣政府

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 34 33 33 34 34 34
最低溫℃ 25 26 26 26 26 26 26
降雨機率 30% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
倪翰衡
本週

很舒壓的地方,住宿,用餐都很舒服。

倪翰衡
1 週前

南法鄉村菜 屏東萬巒鄉村裡竟然提供南法菜!? 民宿老闆娘以先生南法家鄉風格建造民宿 普羅旺斯風情的外觀,內有自南法運來的古董傢俱 採預約制的餐點有四種主菜可以選擇 油封鴨、法式鴨胸、白酒芥末雞和普羅旺斯香腸 沒有想過在屏東可以吃到道地的法式料理 來到萬巒也有豬腳外的選擇! #裴亞士鄉村民宿 #masdepers #法式料理 #french #フランス料理 #フレンチ #🇫🇷 #萬巒 #屏東 #pingtung #屏東美食 #pingtungfood #屏東旅遊 #台灣旅遊 #taiwantravel #台湾旅行 #員工旅遊 #companytrip #社員旅行 IG: ismshh

王博亮
1 個月前

鄉居庭園宜放空, 南法料理異國風, 古董收藏上百年, 國境之南會心動。

Lily Wang
1 個月前

#再次造訪萬巒裴亞士鄉村民宿 發現餐桌的桌布, 是30年前織造的#32提花布, 老闆娘特別喜歡喔!

Kimi Chen
8 個月前

8/22用餐,老闆很客氣,環境溫馨,東西非常好吃,可以感受到女主人做菜的用心,非常棒