:::
屏東 萬巒

囍羊羊牧場

原本是單純養羊的羊舍,第二代老闆陳德弘接手後,以田園風的庭院造景,將牧場轉型成休閒產業,並運用自家生產的新鮮羊奶,加工製成各種饅頭、奶酪、火鍋等美食,同時增加羊奶饅頭DIY,讓大小朋友可以親自體驗做饅頭的樂趣!

囍羊羊牧場

羊奶饅頭DIY

利用麵糰製作自己的造型饅頭。用不同口味、不同顏色的麵糰組合自己想要的動物或是形狀,是樂趣和美味兼具的活動。

報名資訊:
1.電話預約
2.費用:NT$200/人
3.人數至少兩人

人氣伴手

囍羊羊的伴手都是用新鮮羊奶製作而成,入口都有濃郁的奶香味。囍羊羊的羊奶饅頭是來這裡一定要品嚐的商品,軟Q的口感,配上營養的羊奶健康滿分,還有多種口味讓你選擇唷!現在除了到實體門市購買之外,也可以電話宅配唷!

冷凍宅配運費150元,滿1,000元運費100元,滿2,000元免運費

羊奶饅頭
羊乳片
西瓜口味羊奶饅頭
日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 陰天 陰時多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 28 29 28 26 27 27
最低溫℃ 18 19 20 21 20 19 19
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
奇異果
1 週前

180元的炸物拼盤,全是黑輪和薯條🤔

奇異果
1 週前

就是一間餐廳後面養了幾隻羊,好像不能叫牧場

葉Vivi
1 個月前

第三次造訪了,與家人選擇在冬日微寒的今日前往用餐,餐點一如往常的新鮮好吃,環境氛圍放鬆舒適。這是個小而巧的牧場,雖然沒有令人讚嘆的設施,但是淳樸天然的環境適合溜小孩及陪長輩曬曬冬日的暖陽。

Mingder Wu
3 個月前

一個位在萬巒的小牧場!!有羊,鵝,雞,貓咪!不過其實我們過去主要是吃飯!!這裡有著他們的有口碑的羊奶火鍋!我們點了羊奶火鍋,羊奶南瓜火鍋,素食火鍋,燻雞炒飯,青醬燻雞頓飯! 火鍋的菜色豐富,大都是原材食物,除了素食火鍋有些加工食材!羊奶火鍋湯頭清爽,南瓜火鍋湯頭濃郁,青醬頓飯味道十足,不像一般餐館的只是應付個味道,炒飯的配料也很豐富,會讓你有驚艷的感覺!!這裡地方雖然不大,但是座位還蠻寬敞的,適合家庭朋友來聚餐! 可惜急著吃飯,結果忘了拍照!!只有一張小朋友吊羊的相片,餐點相片只能請大家參考一下別人拍的相片了!

翁餓餓
4 個月前

餐點有點....菜盤種類有點無言,好像在吃菇菇大餐 跟以前比好像有點退步了 加油啦 羊奶好喝