:::
屏東 萬巒

囍羊羊牧場

原本是單純養羊的羊舍,第二代老闆陳德弘接手後,以田園風的庭院造景,將牧場轉型成休閒產業,並運用自家生產的新鮮羊奶,加工製成各種饅頭、奶酪、火鍋等美食,同時增加羊奶饅頭DIY,讓大小朋友可以親自體驗做饅頭的樂趣!

囍羊羊牧場

羊奶饅頭DIY

利用麵糰製作自己的造型饅頭。用不同口味、不同顏色的麵糰組合自己想要的動物或是形狀,是樂趣和美味兼具的活動。

報名資訊:
1.電話預約
2.費用:NT$200/人
3.人數至少兩人

人氣伴手

囍羊羊的伴手都是用新鮮羊奶製作而成,入口都有濃郁的奶香味。囍羊羊的羊奶饅頭是來這裡一定要品嚐的商品,軟Q的口感,配上營養的羊奶健康滿分,還有多種口味讓你選擇唷!現在除了到實體門市購買之外,也可以電話宅配唷!

冷凍宅配運費150元,滿1,000元運費100元,滿2,000元免運費

羊奶饅頭
羊乳片
西瓜口味羊奶饅頭
日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 26 27 28 28 28 28 27
最低溫℃ 25 26 26 26 25 25 26
降雨機率 100% 70% 100% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
Yili Lin
2 週前

園內景致不錯,有養羊跟鵝,可以買牧草餵食,但是羊非常的挑食,只吃牧草的尖端而已🤣 羊奶火鍋不太有羊騷味, 湯頭不錯,奶油培根義大利麵跟水果鬆餅耶好吃!

Yili Lin
2 週前

逛林後四林完,可以來用餐。

QQ Lee
1 個月前

我實在太喜歡這裡的餐點,沒想到在鄉下的牧場可以吃到這樣的特色美食,尤其,我一個人可以喝一大瓶的新鮮羊奶,哈哈~超愛的。

allen kuo
2 個月前

就是一間餐廳後面養了幾隻羊,好像不能叫牧場

葉Vivi
3 個月前

第三次造訪了,與家人選擇在冬日微寒的今日前往用餐,餐點一如往常的新鮮好吃,環境氛圍放鬆舒適。這是個小而巧的牧場,雖然沒有令人讚嘆的設施,但是淳樸天然的環境適合溜小孩及陪長輩曬曬冬日的暖陽。