:::
屏東 萬巒

囍羊羊牧場

囍羊羊牧場
原本是單純養羊的羊舍,第二代老闆陳盈瑧接手後,以田園風的庭院造景,將牧場轉型成休閒產業,並運用自家生產的新鮮羊奶,加工製成各種饅頭、奶酪、火鍋等美食,同時增加羊奶饅頭DIY,讓大小朋友可以親自體驗做饅頭的樂趣!
伴手禮
羊乳片
羊乳饅頭
羊奶
羊乳奶酪
羊乳香皂

資料提供:沿山休閒農業區、屏東縣政府

日期 12/06 星期日 12/07 星期一 12/08 星期二 12/09 星期三 12/10 星期四 12/11 星期五
天氣狀況 晴時多雲 多雲 陰時多雲 多雲短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 28 27 27 29 29
最低溫℃ 18 19 20 21 21 21
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/06 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
David Chan
1 週前

園區不大,養了十多隻羊,可以讓小朋友開心餵食青草。 羊奶火鍋很優,因為是生奶,有羊味,但與香濃起司味道接近,還不錯喝。

David Chan
1 個月前

地方不大,簡餐可口,環境雅緻,員工有禮,適合全家用餐,另有簡單兒童遊樂器材。

曹奇邁
1 個月前

園區不大,但是餐點好吃,下次我還要再去光臨!

Winnie Tu
2 個月前

這很適合聚會地方,這次來只有喝羊奶,價格平價。老闆娘很親切,還有老闆娘的女孩也很熱情,帶著我們介紹環境。

Roxie Zhang
4 個月前

饅頭diy很好玩👍