加走咖啡生態休閒農園 875位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣萬巒鄉由沿山公路(185號縣道)前往請於43公里處轉彎入口有加走咖啡園指標
電話
08-7832308,0938-993488
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

以佳佐舊名命名的加走咖啡,沒有氣派的裝潢,整個農園中,洗手台、觀景座甚或是吊床、搖椅上,都是由從事藝術創作的老闆自己佈置,透過廢物利用,巧手設計讓加走咖啡生態休閒農園充滿濃濃的藝術氣息,位於北大武山腳...

加走咖啡生態休閒農園

以佳佐舊名命名的加走咖啡,沒有氣派的裝潢,整個農園中,洗手台、觀景座甚或是吊床、搖椅上,都是由從事藝術創作的老闆自己佈置,透過廢物利用,巧手設計讓加走咖啡生態休閒農園充滿濃濃的藝術氣息,位於北大武山腳下,氣候適宜,種植出來的咖啡口感不酸又順口。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 05/26星期日 05/27星期一 05/28星期二 05/29星期三 05/30星期四 05/31星期五 06/01星期六
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 30 30 30 31 31 30
最低溫℃ 24 26 25 24 25 25 26
降雨機率 20% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
05/26星期日
多雲
多雲 24-34°C 降雨機率20%

Google Map

4.2
George Sagan
本星期

內行人來放鬆的好地方,咖啡自己種,自己烘,自己沖的,不錯喝。

伍芳靚
本星期

悠閒的地方,但飲料沒有以前好喝了,冰沙也不像冰沙,像果汁,希望改進~

劉佳榮
1 週前

雖然是生態休閒農場 但是能看的東西不多 基本上就是過來坐坐喝喝咖啡

yanc
2 個月前

蠻特別的, 咖啡豆是主人親手種的 而且裡面的造景都是店家的創意~ 彩繪跟擺設都很有特色! 足以跟三五好友在那點杯咖啡 悠閒的待上一陣子!

温彗軒
9 個月前

咖啡冰淇淋超乎想像😆😆

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:30
星期日 09:00 ~ 17:30
加入收藏

問題回報