:::
屏東 萬巒

加走咖啡生態休閒農園

加走咖啡生態休閒農園
以佳佐舊名命名的加走咖啡,沒有氣派的裝潢,整個農園中,洗手台、觀景座甚或是吊床、搖椅上,都是由從事藝術創作的老闆自己佈置,透過廢物利用,巧手設計讓加走咖啡生態休閒農園充滿濃濃的藝術氣息,位於北大武山腳下,氣候適宜,種植出來的咖啡口感不酸又順口。

資料來源:屏東縣政府

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 26 27 27 26 26
最低溫℃ 18 17 18 18 18 19 18
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
James Liu
2 週前

加走咖啡生態休閒農場位於一條隱密的小巷子內。開車前往可以停在休閒農場對面的草坪。這兒的用餐環境挺愜意的,邊用餐邊吹自然風挺舒服的。菜單看了老半天,隨便點了大份雞米花(100元)跟單品美式黑咖啡(100元)。兩者都表現一般,沒有說很特別。

James Liu
1 個月前

優閒、平價、場地寬敞,適合全家大小共遊用餐,年輕闆娘漂亮! 咖啡、可可自產自銷,風味獨特值得與朋友共遊品嚐。

Eva Wang
1 個月前

環境自然充滿綠意且悠閒舒適,金屬造型大型擺飾很有創意~

RuiYu Lin (Rong)
1 個月前

私藏大自然的咖啡廳,有正餐也有甜點,內有許多裝置藝術可以拍照,適合溜小孩和狗狗,咖啡偏酸,好喝,還有天然的停車場。

K. Yan So
2 個月前

環境舒服,一定會約朋友再來! 這次點了飄浮拿鐵跟黑咖啡,配乳酪蛋糕👍🏻