加走咖啡生態休閒農園 466位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣萬巒鄉由沿山公路(185號縣道)前往請於43公里處轉彎入口有加走咖啡園指標
電話
08-7832308,0938-993488
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

以佳佐舊名命名的加走咖啡,沒有氣派的裝潢,整個農園中,洗手台、觀景座甚或是吊床、搖椅上,都是由從事藝術創作的老闆自己佈置,透過廢物利用,巧手設計讓加走咖啡生態休閒農園充滿濃濃的藝術氣息,位於北大武山腳...

加走咖啡生態休閒農園

以佳佐舊名命名的加走咖啡,沒有氣派的裝潢,整個農園中,洗手台、觀景座甚或是吊床、搖椅上,都是由從事藝術創作的老闆自己佈置,透過廢物利用,巧手設計讓加走咖啡生態休閒農園充滿濃濃的藝術氣息,位於北大武山腳下,氣候適宜,種植出來的咖啡口感不酸又順口。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 26 26 25 26 26 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 10% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
11/17星期六
多雲時晴
多雲時晴 22-26°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
正一蔡
本星期

沿山公路旁最有特色屏東咖啡!

yanc Lee
本星期

蠻特別的, 咖啡豆是主人親手種的 而且裡面的造景都是店家的創意~ 彩繪跟擺設都很有特色! 足以跟三五好友在那點杯咖啡 悠閒的待上一陣子!

Lee Amanda
1 個月前

可愛的小農園,咖啡冰沙、芒果冰沙都是原味的,不加糖,非常好喝,桑椹雪花冰超棒,桑椹給得很多,很美味!地方很適合小孩放風,到處都有店家自己做的裝飾,很可愛。玩185縣道還有潮州附近有經過的話可以來這邊喔!

陳其蔚
1 個月前

老闆的阿公阿嬤很親切!鬆餅、厚片吐司現烤外酥脆內軟,桑椹果醬好吃不會太甜又給的量很大方,酪梨牛奶也好喝

温彗軒
7 個月前

咖啡冰淇淋超乎想像😆😆

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:30
星期日 09:00 ~ 17:30
加入收藏

問題回報