:::
屏東 屏東

鄭媽媽手工牛軋糖

鄭媽媽手工牛軋糖
喜愛烘焙的鄭媽媽,為了給孩子吃健康安全的零食,貼選食材上特別仔細,在用心做出來的成果下,滿足了家人的味蕾。之後在家人與朋友的鼓勵下,成立了屏東第一家手工牛軋糖專賣店。
一顆顆散發奶香又樸實的牛軋糖,有著對食材不容退讓的堅持,不添加人工香料、防腐劑、人工添加物,帶著純粹的原味,這個每日新鮮現做的美味,是鄭媽媽手作精神。口味種類繁多,選擇多樣化,送禮自用兩相宜。

資料來源:屏東縣政府

日期 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 24 24 23 22 24 25 26
最低溫℃ 20 18 17 17 19 20 20
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
Melody Hong
4 週前

牛軋糖好吃不黏牙,連阿嬤都喜歡,特別喜歡土鳳梨紫心口味的牛軋糖,也可以直接買綜合口味,各種味道都可以吃的到喔。屏東太平洋B1就可以買到囉,當然也可以跟店員要試吃,店員服務態度很好~

Melody Hong
2 個月前

網路火紅店。有散裝可以試吃。多種口味,店內也舒適。附贈紙袋很厚,適合送禮。什麼都好,也沒什麼缺點。就是少了些驚喜或感動

謝依翔
3 個月前

真的很好吃,每回去屏東必買 同事也會請我帶買,早就變成屏東名產惹超讚der 超推牛軋餅和夏威夷、蔓越莓口味 店也很有特色可以狂拍照

sonny Chen
7 個月前

牛軋糖的口味很多種,每包價格都相同但因成本不同故重量會有差異。不知如何選擇的話也可以先嘗試看看綜合口味的,每種都嚐得到。咖啡口味很香但真的很苦,本以為畢竟是糖果不會苦到哪裡去的說☕;個人最喜歡的是夏威夷豆口味。

Yichun Lin
9 個月前

一試成忠實顧客,牛軋糖每年必買👍🏻 老闆很有友善、有人情味! 今年發現他們家的鳳梨酥也好好吃😍👍🏻推! 每年過年必買的伴手禮! 店外也佈置的別有一番風味!