:::
屏東 長治

農業科技園區

農業科技園區

農科園區自開園起,秉持著與自然環境共存共容的理念,結合在地優質空氣與水質以及低碳無污染製程,生產對環境友善之綠色產品。除此之外,台灣觀賞水族動物的育種繁殖技術居全球領先地位,政府為推動台灣觀賞水族動物及其周邊產業發展,於103年度時成立亞太水族中心,整合台灣一流的水產養殖技術及衛星養殖魚場供應鏈,將台灣推動成為全球水產養殖生技產業的核心重鎮。

營業時間

00:00–17:30,20:30–00:00

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 31 30 31 31 32
最低溫℃ 25 25 25 26 24 25 25
降雨機率 90% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
陳彥鍾
1 週前

這麼好吃吧才能只有我吃到 吃飯配蟑螂 處理態度因為是學生就不理拉基

陳彥鍾
1 週前

天明製藥的產品周全 用心研發 貼布有效 服務人員親切

Y.S
1 週前

鳥不生蛋的地方 這種條件的工業用地會有大戶來投資真的要偷笑了 園內一堆倒閉的工廠不知道屏東縣政府看到了沒?

美鳳陳
1 個月前

很好的路跑場地,假日辦大型活動很適合,停車場ㄝ足夠。

黃翠文
7 個月前

專業