:::
屏東 長治

農業科技園區

農業科技園區

農科園區自開園起,秉持著與自然環境共存共容的理念,結合在地優質空氣與水質以及低碳無污染製程,生產對環境友善之綠色產品。除此之外,台灣觀賞水族動物的育種繁殖技術居全球領先地位,政府為推動台灣觀賞水族動物及其周邊產業發展,於103年度時成立亞太水族中心,整合台灣一流的水產養殖技術及衛星養殖魚場供應鏈,將台灣推動成為全球水產養殖生技產業的核心重鎮。

營業時間

00:00–17:30,20:30–00:00

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 28 29 28 27 26 26
最低溫℃ 22 22 23 23 22 22 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
胡家文
本週

屏東農業生技園區農科食堂,便宜又好吃!老闆很好客!

胡家文
1 個月前

園區寬廣舒適不塞車,廠家眾多,國三交流道一下來就到了,過年時隔壁還有農博可逛,交通很便利。

林嘉俐
2 個月前

人間仙境,宛如置身在森林中一樣清幽,只是屏東空氣品質不良,不過是個清淨好地方

jean lee
2 個月前

假日餐廳還有音樂表演,聊天吃飯喝飲料好悠閒愜意♥

黃翠文
5 個月前

專業