:::
屏東 長治

農業科技園區

農業科技園區

農科園區自開園起,秉持著與自然環境共存共容的理念,結合在地優質空氣與水質以及低碳無污染製程,生產對環境友善之綠色產品。除此之外,台灣觀賞水族動物的育種繁殖技術居全球領先地位,政府為推動台灣觀賞水族動物及其周邊產業發展,於103年度時成立亞太水族中心,整合台灣一流的水產養殖技術及衛星養殖魚場供應鏈,將台灣推動成為全球水產養殖生技產業的核心重鎮。

營業時間

00:00–17:30,20:30–00:00

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
阿昌林
本星期

屏東農業生物科技的重點園區!區內設施規劃也適合居民散步、抓寶、慢跑及騎單車等運動

阿昌林
本星期

很寬敞 綠地很多 讓人心曠神怡

建宇林
本星期

很偏僻

十二之天
1 個月前

有環湖步道 涼亭 超商 廁所 建議要在這運動要穿長褲長袖

柯偉倫
1 個月前

屏東台灣銀行的叔叔,你還記得我吧?我可沒點當那枚台灣金幣喔!我還放在我家的房間內的櫃子,您要的話我可以還給您。但您要重新抓跟咬他或她們喔!(還是您們要派人到三和村我家拿還回去慈濟)