屏東酒廠 168位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣內埔鄉豐田村建國路34 號
電話
08-7781640~7
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

屏東酒廠是目前國內產能最大的紅標米酒生產工廠,屏東是稻米的盛產地,可故有米酒的故鄉之美稱。米酒與國人生活息息相關,屏東酒廠主要米酒系列有紅標料理米酒、稻香40 度料理米酒、大武醇高粱酒,豐富的製酒文物...

屏東酒廠

屏東酒廠是目前國內產能最大的紅標米酒生產工廠,屏東是稻米的盛產地,可故有米酒的故鄉之美稱。米酒與國人生活息息相關,屏東酒廠主要米酒系列有紅標料理米酒、稻香40 度料理米酒、大武醇高粱酒,豐富的製酒文物展示結合寬敞的綠化休閒環境,提供遊客休憩知性的觀光旅遊。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 24 24 24 23 23 24
最低溫℃ 20 20 20 20 18 17 20
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/13星期四
多雲
多雲 20-23°C 降雨機率10%

Google Map

3.8
Yu Yi Hsun
1 週前

宴席場地不適合夏天舉辦婚宴,外面飄來陣陣豬屎味,現場蚊子蒼蠅多,若不是外燴的餐點不錯,在這裡辦婚宴,真的不理想。

林柏彬
2 週前

2018第四屆『來埔享食在』內埔產業聚落區運會,結合屏東酒廠米酒節嘉年華會,今天(11月18日)於酒廠內熱鬧登場; 今年的區運會以趣味競賽方式活動進行,全由『美和科技大學』學生一手策劃舉辦,活動項目總共6項:搖呼拉圈投籃、頂上功夫、兩人三腳、人體套圈圈、仙人過海、推酒瓶等,只是~ 學生們設計這些遊戲活動,也不考慮一下許多半百的人參與活動,還設下赤腳踩健康軟石墊,很痛ㄟ⋯⋯⋯⋯ 活動早上三項競賽,下午三項競賽,一陣笑聲不斷中,終於全部競賽完成,皇天不負苦心人,讓我們拿到其中一項活動的亞軍,也算值得了! 展售部份,原想說僅有一天的嘉年華會,加上下週九合一大選,這兩週休二日假期,應該都在造勢活動,來參與嘉年華會活動的人潮會不多,所以,準備的商品、冰淇淋大致上夠才對,沒想到人潮熱絡程度還超乎預期的多,趕緊聯絡好友支援,銷售情況也不錯,真的收穫滿滿的嘉年華會!

江原吉
1 個月前

米酒的故鄉、屏東酒廠,產品推廣中心陳列販售的各式高梁大麴威士忌等酒品及自產花雕、麻油麵、酒粕副食產品,台酒已漸轉型朝觀光多元化經營。

林涵道
2 個月前

…·

呂明坤
3 個月前

收費員的職守有問題,我買了酒要到跟他結帳,竟然要我到旁邊的櫃檯結帳!我覺得莫名奇妙跟她說這不是也可結帳嗎?她竟然說可以那她之前說的是在作弄人嗎,我是這樣認為。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報