屏東酒廠 130位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣內埔鄉豐田村建國路34 號
電話
08-7781640~7
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

屏東酒廠是目前國內產能最大的紅標米酒生產工廠,屏東是稻米的盛產地,可故有米酒的故鄉之美稱。米酒與國人生活息息相關,屏東酒廠主要米酒系列有紅標料理米酒、稻香40 度料理米酒、大武醇高粱酒,豐富的製酒文物...

屏東酒廠

屏東酒廠是目前國內產能最大的紅標米酒生產工廠,屏東是稻米的盛產地,可故有米酒的故鄉之美稱。米酒與國人生活息息相關,屏東酒廠主要米酒系列有紅標料理米酒、稻香40 度料理米酒、大武醇高粱酒,豐富的製酒文物展示結合寬敞的綠化休閒環境,提供遊客休憩知性的觀光旅遊。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 26 27 26 26 26
最低溫℃ 22 22 22 23 23 23 23
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
10/20星期六
多雲
多雲 22-26°C 降雨機率10%

Google Map

3.8
林涵道
3 週前

…·

呂明坤
1 個月前

收費員的職守有問題,我買了酒要到跟他結帳,竟然要我到旁邊的櫃檯結帳!我覺得莫名奇妙跟她說這不是也可結帳嗎?她竟然說可以那她之前說的是在作弄人嗎,我是這樣認為。

涂明
3 個月前

「米酒的故鄉」屏東酒廠,廠內產品推廣中心陳列販售的各式高梁大麴威士忌等酒品及自產花雕、麻油麵、酒粕副食產品,台酒已漸轉型朝觀光多元化經營。

姚俊吉
6 個月前

天光落水到內埔,米酒果醋啤酒花,花雕咖啡冰淇淋,回味兒時樂無窮。(赤子之心)

林柏彬
11 個月前

106年11月04日第三屆內埔工業區「來埔享食在」萬人路跑,清晨6:00即將開跑🏃🏃‍♀️,由於響應熱絡,總路跑人數突破13000人次,也一度造成進場車輛大塞車,好在警、義及美和科大的學生支援,好不容易疏通完成,並於6:25鳴笛開跑🏃🏃‍♀️; 這次還多了摸彩活動,最大獎項 i - pad,另外參加路跑者,完賽後都可以領取一份價值4000多元的禮品🎁,也是工業區內各個廠商提供的自家產品,都是知名品牌,一年一年甲厚到修報,所以,也是今年提早額滿而截止報名,真的是反應熱烈!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報