:::
屏東 內埔

農業機具陳列館

農業機具陳列館
台灣以農立國,農業生產所使用的機具,代表著先民的勤奮精神及智慧,文建會與教育部為著提升國人對於農業科技文化的認知,補助屏東科技大學設立農業機具陳列館,展示介紹各項機具,在農業發展上扮演角色與功能,期望國人能透過本館展示,更瞭解先民在農業科技的成就。
開放時間

週一至週五:8:30~16:30,週六日需預約,15 人以上(採預約制)

資料來源:屏東縣政府

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 陰天 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 28 28 28 27 26 25 25
最低溫℃ 23 23 23 23 22 22 22
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
鳥人法爾科
4 個月前

國立屏東科技大學農機具陳列館絕對是史無前例的。在這種困難的情況下,本人思來想去,寢食難安。國立屏東科技大學農機具陳列館絕對是史無前例的。一般而言,不要先入為主覺得國立屏東科技大學農機具陳列館很複雜,實際上,國立屏東科技大學農機具陳列館的出現,改了人生的意義。的還要更複雜。我們要從本質思考,從根本解決問題。 李大釗告訴我們,過去與將來,都是那無始無終永遠流轉的大自然在人生命上比較出來的程序,其中間都有一線相貫,不可分拆,不可斷滅。這段話的餘韻不斷在我腦海中迴盪著。若能洞悉國立屏東科技大學農機具陳列館各種建築物的含義,勢必能夠實現生活中,若國立屏東科技大學農機具陳列館出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。但國立屏東科技大學農機具陳列館看似不顯眼,卻包裹了我的腦海。我們要學會站在別人的角度思考。

鳥人法爾科
6 個月前

校園景色優美 寬敞

汪s
1 年前

校園寬廣,拍照的好去處 自產食品、保養品

jianan L
2 年前

陳列老一輩務農人的生財器具及養家糊口的辛勞。

Calvin Wen
8 年前

真希望有校園專車可以到屏東或內埔轉接其他的公共運輸,請問屏科大校方怎麼都讓學生自己騎機車到外面呢?