:::
屏東 長治

復興肉鬆

復興肉鬆

起源於巷內推車之中,好厝邊們搏感情的推薦,整整飄香了一甲子。50 年來復興肉酥堅持純手工製作,老鍋老爐的烘烤調理,慢火細燉出香氣四溢鮮美多汁的傳統肉酥,口感甘甜不油膩,熱量適中很健康。呼喚起記憶中那簡單幸福片刻。唯有復興肉酥那像老友一般的潤心好滋味,才能在歲月中香伴香隨。

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 31 30 30 30 31 32
最低溫℃ 26 26 25 24 24 24 25
降雨機率 90% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.9
江永裕
2 個月前

肉類加工食品的多年老店,服務親切,産品味道美味,有古早風味,招牌是肉酥、蜜汁豬肉乾、辣味豬肉條、原味香腸、臘肉與古早味肉脯...等,是屏東老店,屏東人大都知道的老店,有些家庭已經吃了三代,可見產品十分美味。

江永裕
8 個月前

老闆娘和藹可親很好客

江兆弘
1 年前

繼承傳統美食的好去處,不過是中式還是西式,可以創造搭配。

沈煌偉
2 年前

熱情,好吃,價格公道,高C/P值。

Imlay Lee (HolyShit)
3 年前

店面小普通,肉鬆,旗魚鬆,個人覺得口味不錯