:::
屏東 里港

雙慈宮

雙慈宮
雙慈宮建於清乾隆時期,現在的廟貌為民國五十六年重建完工,主要供奉媽祖與觀音佛祖,收藏許多珍貴的歷史文物,同時保有嘉慶、道光、咸豐時期的匾額,以及乾隆年間修建的石碑,歷史相當悠久,是里港鄉的重要古蹟,也是當地民眾重要的宗教信仰。

資料來源:屏東縣政府

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 30 29 30 30 31
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25
降雨機率 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
張品庠
本週

神明百貨公司 各種需求,一次滿足

張品庠
1 個月前

弟子『群利營造有限公司員工---陳佑欽』,期盼家人們的健康,工作順利。弟子『陳佑欽』願創立『陳佑欽文創企業社』,為熱心公益的長輩們 ,大哥們,大姐們效力。

Robin Elt
1 個月前

阿里港地方的信仰中心之一,廟宇歷史悠久、香火鼎盛,是來里港值得造訪的景點。旁邊就是市場,有許多不錯的小吃與農特產可享用。

許神維
2 個月前

在地信仰媽祖廟,小而美的宮廟。

陳清享
4 個月前

歷史悠久,沒有被惡勢力介入,算是較單純的公共廟,沒有商業化,讚。