:::
屏東 里港

雙慈宮

雙慈宮
雙慈宮建於清乾隆時期,現在的廟貌為民國五十六年重建完工,主要供奉媽祖與觀音佛祖,收藏許多珍貴的歷史文物,同時保有嘉慶、道光、咸豐時期的匾額,以及乾隆年間修建的石碑,歷史相當悠久,是里港鄉的重要古蹟,也是當地民眾重要的宗教信仰。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 29 30 29 27 28 28
最低溫℃ 17 19 20 21 18 18 18
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
許神維
1 週前

在地信仰媽祖廟,小而美的宮廟。

許神維
2 個月前

歷史悠久,沒有被惡勢力介入,算是較單純的公共廟,沒有商業化,讚。

LWT
3 個月前

在地的人民信仰,很靈的媽祖廟

襯衫工房
8 個月前

媽祖慈悲,清朝林朝英(光被四海)匾額蒼勁有力,果然是書法大家。

黃怡君
10 個月前

拜拜買烤鴨👍👍👍👍 先去訂購,拜拜完再回來拿! 完全不用等⋯ 有效紓解人潮👍