六堆客家園區 156位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣內埔鄉建興村信義路588 號
電話
08-7230100
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

屏東六堆地區是臺灣客家人最早聚居的地方,為了保存、展示客家生活風貌,以及促進地方觀光、產業交流與推動在地客家文化,而成立的國家級客家文化園區。建築外觀並以「客家笠嫲」為意象,傘下則規劃客庄產業與文化聚...

六堆客家園區

屏東六堆地區是臺灣客家人最早聚居的地方,為了保存、展示客家生活風貌,以及促進地方觀光、產業交流與推動在地客家文化,而成立的國家級客家文化園區。建築外觀並以「客家笠嫲」為意象,傘下則規劃客庄產業與文化聚落,呈現客家聚落的樣貌,並透過不定期的展演活動,帶動六堆地區客庄文化與地方經濟發展。

營業時間

週二~週日戶外08:00-20:00 ;室內展館9:00-17:00、週一休園

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴
最高溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 23
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
10/21星期日
多雲時晴
多雲時晴 23-26°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
趙龍華
本星期

環境寬敞,適合漫步其中。停車費50元又可兌換飲料,算是超值。 看看粽葉故事館及台二藝工坊,前者緬懷先人勤勉,後者激發懷舊, 走趟油紙傘賣店,穿穿木屐,也有東洋風喔!

Sinly Chen
本星期

常常帶孩子到園區玩溜滑梯、沙坑、噴泉,爸媽也很喜歡在園區裡散步,花草間偶爾發現漂亮昆蟲,很驚艷!

楊懋庭
本星期

很不錯的親子參觀地方,又免門票服務又好,而且是國家極的,漂亮賞心悅目,又可長知識,場地也大,也可健身騎自行車。

張淵翔
本星期

佛心來的一個很棒的園區,依名稱是推廣客家文化,坦白說有點像宜蘭的傳藝中心只是沒那麼多古建物,佛心來的主要就是免門票,騎車進來還不用停車收費,開車要收50元,園區環境很棒,適合遛小孩,可以騎腳踏車或滑步車,園區很多不用錢的設施適合小朋友玩的,也有客家小吃適合去體驗,也有很多座位休息,也有很多草地可以野餐,也有小孩戲水池,也有很大的生態區,真的是超棒的地方,要不是離台北太遠,真的會常常跑來,不然就搬來屏東住好了⋯⋯

Julia King
1 週前

很大的園區,適合帶孩子來,可以玩上一整天,當天有野餐活動,還有很多攤位,室內有可以了解六堆的客家文化和運動精神,還可以把自己的頭像放上歌曲MV上,然後寄給自己,很有趣! 園區有賣童玩,,冰沙還可以續杯,還有客家美食喔!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 本日公休
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報