:::
屏東 九如

大花農場

大花農場

九如大花農場主人楊添得先生承租台糖土地4.5 公頃全面種植玫瑰,並申請MOA 國際美育有機認證通過,是全台最大有機玫瑰農場。農場將玫瑰花以低溫乾燥製成玫瑰立體茶包及蒸餾處理的玫瑰純露,堅持有機栽培的信念,生產最值得信賴的有機農產品,發展本土有機玫瑰,在市面上銷售,深受消費者青睞。

DIY體驗

玫瑰花瓣醬DIY
成團人數:20人
費用:150元/人

玫瑰多酚巧克力DIY
成團人數:20人
費用:150元/人

農場餐點

在餐點中加入玫瑰花,入口感受到淡雅的玫瑰香氣,享受玫瑰花的浪漫。

玫瑰火鍋
豆漿湯底加上新鮮現採的檸檬葉,最後的玫瑰提味,熱氣騰騰的,吃完從嘴巴暖到心底。

玫瑰壽司
用玫瑰花瓣代替壽司的海苔,與鮮蔬搭配,美味可口。

人氣伴手

玫瑰蛋捲(2020屏東十大伴手禮)
健康、天然、純粹,最重要的是加入滿滿的愛,融合台灣在地種植的玫瑰當元素,入口滿滿好滋味。

營業時間

農場開放時間為11 月-4 月
09:00-17:00

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰時多雲 多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 29 28
最低溫℃ 21 19 19 19 20 19 20
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
羊赫赫
1 週前

餐點多樣有特色,相關產品也很豐富,服務人員都很好,環境舒適適合悠閒放空,農場裡不光是只有玫瑰,還有其他花卉跟有機蔬菜!!! 每年期間限定免費開放喔!

羊赫赫
1 週前

玫瑰系列的咖啡、豆花愛玉、輕食點心都很有特色,值得一嚐。 特別是有機玫瑰可以生食,令人印象深刻。 如果在禮品區購物,還會另外送現場採摘玫瑰,帶回家沖泡玫瑰茶,推薦給喜歡花茶的朋友。

hs T
2 週前

值得推薦 1.免費入園!一入場就端番茄給我們試吃,好甜.好nice 2.裡面有好多植物,有番茄可採(收費),還有可食用玫瑰可以採摘回家,好浪漫💕大驚喜! 雖然玫瑰不多,詢問員工說每朵玫瑰開3天沒被採摘,就會凋謝,所以不算是花海 3.農區非常大,用植物造景,超好拍 4.販賣的食品好好吃,還有其他蔬菜可選購 這麼棒的地方一定會再去! 小缺點 農地定時噴灑水,太潮濕,不能盡興跑,只能小心走,以免滑倒 逛不到一小時,朋友有些過敏,應該是他本身體質關係。

陳秋造
3 週前

園區氛圍輕鬆有大片的玫瑰栽種還可以親手摘花,這裡主要商品是玫瑰加工商品,不論是餐點、飲料、或是化妝品都有加入玫瑰製成,而且都是有機無毒,喜歡看花的人應該會喜歡。

Mandy Chu
3 週前

為防止蟲害,會定時灑水,如果要去要注意鞋子沾泥濘問題,玫瑰園超大片🌹🌹但因非溫室栽培,建議避開中午時段到訪,如果追求樸質愜意的體驗,這裡是很好的選擇,但如果要拍花花網美牆,有一點點困難…… 玫瑰類產品眾多,但玫瑰豆花、玫瑰奶蓋、紅絲絨蛋糕口感吃起來都差不多,酸酸甜甜的,奶蓋帶點起司的味道,是甜味奶蓋,有機會可以試試