:::
屏東 九如

大花農場

大花農場

九如大花農場主人楊添得先生承租台糖土地4.5 公頃全面種植玫瑰,並申請MOA 國際美育有機認證通過,是全台最大有機玫瑰農場。農場將玫瑰花以低溫乾燥製成玫瑰立體茶包及蒸餾處理的玫瑰純露,堅持有機栽培的信念,生產最值得信賴的有機農產品,發展本土有機玫瑰,在市面上銷售,深受消費者青睞。

DIY體驗

玫瑰花瓣醬DIY
成團人數:20人
費用:150元/人

玫瑰多酚巧克力DIY
成團人數:20人
費用:150元/人

農場餐點

在餐點中加入玫瑰花,入口感受到淡雅的玫瑰香氣,享受玫瑰花的浪漫。

玫瑰火鍋
豆漿湯底加上新鮮現採的檸檬葉,最後的玫瑰提味,熱氣騰騰的,吃完從嘴巴暖到心底。

玫瑰壽司
用玫瑰花瓣代替壽司的海苔,與鮮蔬搭配,美味可口。

人氣伴手

玫瑰蛋捲(2020屏東十大伴手禮)
健康、天然、純粹,最重要的是加入滿滿的愛,融合台灣在地種植的玫瑰當元素,入口滿滿好滋味。

營業時間

農場開放時間為11 月-4 月
09:00-17:00

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 30 30 29 31 31 32
最低溫℃ 25 25 25 24 24 24 24
降雨機率 80% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
sheu nini
本週

硬體環境很不錯,很有氣氛,只是服務人員的訓練很差,都聚在一起聊天,沒在管客人。 餐點價格高內容不好,完全吃不飽,尤其火鍋很不建議,食材不是很好,肉片泡粉的誇張,根本吃不出是肉,感覺是素食合成肉,慎選。

sheu nini
3 週前

環境可以,但餐點有點貴貴,cp值超低,還加一成服務費,每個餐加完應該400以上,很難想像這地方怎麼會消費這麼不便宜,幾年前就被帶來過,這次還是被帶來這(感到無奈)但它能開那麼久應該還是有它的優點,我沒發覺而已,

CHUN
1 個月前

洗手間的洗手乳很棒,薰衣草奶茶喝了幾次都不會膩,是約會的好地方!

022陳亭言
1 個月前

打電話時服務員說可以帶寵物,只要裝籠即可,到了之後我們也有裝籠,就把我們帶位到室外,室外超多蚊子和飛蟲,我們就問服務員可否換到室內,服務員帶位帶錯,我們想睡可能是因為有帶寵物所以有特別的位子,之後狗狗叫了一兩聲,我們也有馬上制止,他帶位的那一區完全沒有客人,服務員就跟我們說,狗狗再叫就要座外面,之後點餐點了義大利麵,送來麵條是黃麵根本不是義大利麵。上飲料時服務員還把飲料灑出來。有一個高大的男服務員,一直用不友善的眼神看我們,一副就在抓我們的狗狗如果叫了就要把我們換到外面,整天用餐感覺超差,不懂這樣對待寵物,為什麼還是寵物友善的餐廳。

邱柏松
7 個月前

香草拓染體驗很不錯