:::
屏東 九如

大花農場

大花農場

九如大花農場主人楊添得先生承租台糖土地4.5 公頃全面種植玫瑰,並申請MOA 國際美育有機認證通過,是全台最大有機玫瑰農場。農場將玫瑰花以低溫乾燥製成玫瑰立體茶包及蒸餾處理的玫瑰純露,堅持有機栽培的信念,生產最值得信賴的有機農產品,發展本土有機玫瑰,在市面上銷售,深受消費者青睞。

DIY體驗

玫瑰花瓣醬DIY
成團人數:20人
費用:150元/人

玫瑰多酚巧克力DIY
成團人數:20人
費用:150元/人

農場餐點

在餐點中加入玫瑰花,入口感受到淡雅的玫瑰香氣,享受玫瑰花的浪漫。

玫瑰火鍋
豆漿湯底加上新鮮現採的檸檬葉,最後的玫瑰提味,熱氣騰騰的,吃完從嘴巴暖到心底。

玫瑰壽司
用玫瑰花瓣代替壽司的海苔,與鮮蔬搭配,美味可口。

人氣伴手

玫瑰蛋捲(2020屏東十大伴手禮)
健康、天然、純粹,最重要的是加入滿滿的愛,融合台灣在地種植的玫瑰當元素,入口滿滿好滋味。

營業時間

農場開放時間為11 月-4 月
09:00-17:00

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 36 36 35 35 35 35 35
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 30% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴午後短暫雷陣雨