:::
屏東 九如

大花農場

大花農場
九如大花農場主人楊添得先生承租台糖土地4.5 公頃全面種植玫瑰,並申請MOA 國際美育有機認證通過,是全台最大有機玫瑰農場。農場將玫瑰花以低溫乾燥製成玫瑰立體茶包及蒸餾處理的玫瑰純露,堅持有機栽培的信念,生產最值得信賴的有機農產品,發展本土有機玫瑰,在市面上銷售,深受消費者青睞。
營業時間

農場開放時間為11 月-4 月<br/>非假日:13:00-17:00、例假日:09:00-17:00

資料來源:屏東縣政府

日期 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二 07/15 星期三 07/16 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/11 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Lilian H. chang
本星期

玫瑰壽司 鹽烤玫瑰雞腿 都好吃。

Lilian H. chang
本星期

環境還不錯,滿滿的玫瑰花香,餐點還不錯,適合帶小孩來放鬆一下,12月來天氣沒有很熱,讚!

Angel Pan
1 週前

很適合點個餐點或飲料,坐著放空、放鬆。不過要涼一點的時候來,那天太陽大有點熱。 然後餐點出乎意料的好吃!

蕭家琪
1 年前

有好多🌹玫塊料理還可以採玫塊花回家泡茶

柳溶聰
1 年前