:::
屏東 三地門

山中天

山中天
山中天位於三地門大橋邊,道教三教寶宮前,是三地門鄉中頗負盛名的觀光地,致力開發台灣原住民手工藝品,以原住民特有的文化元素創作出許多的現代工藝藝術產品,自行開發產品並結合各原住民工藝家將其藝品行銷全國。除此之外,同時提供原住民美食山之味等風味餐點,經營方式採複合式餐飲及藝品並重經營模式,深具代表。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/03 星期五 07/04 星期六 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 20% 0% 0% 0% 0%
07/03 星期五
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
tony tsai
本星期

精緻型種類但只出至啤酒...米酒是煮燒酒雞用料!

tony tsai
本星期

每間房間都很有特色,杜德偉,高金素梅都是座上嘉賓喔!

賴清富
1 週前

在三地門過橋後左轉,就在三教寶宮對面,是一個複合式餐廳,以前晚上有原住民歌手演唱,用餐價位還好。

蔡大緯
1 個月前

這間民宿餐廳位於通往山上的主要道路旁,餐廳前有一停車場雖然不大,但對面的寺廟空地也可供停車。 這次的餐點口味上都相當不錯,但價格上個人感覺是偏高了點。這裡的飯並非和一般餐廳一樣可以吃到飽,所以當吃完一碗飯,最後送上來是梅乾扣肉……感覺真是無言只給再點一碗飯……所以好下飯的菜還沒上,這碗飯最好還是先擺旁邊忍著點。 而個人認為比起餐點更重要的,是這間餐廳的庭園造景跟各式各樣藝術木雕擺設真的非常值得細細觀賞,整個環境也是適合拍照的好地方。

黃炳堃
4 個月前

環境舒適怡人.服務大方有禮. 餐點用心可口.食材原味新鮮。 價位還算一般° 再加老闆開朗熱情.算物超所值了! 我倒是對其室內裝飾.評價更高.因為是老闆多年來上山下海的 寰宇獵奇丶古董地令人發思古之幽情.驚艷般地嘆為觀止.而令人走入歷史曾經的歳月痕跡..° 所以. 去一趟 "山中天" 餐廳 .不止享受美食 . 更多了一份 藝術饗宴的知性之旅°