:::
屏東 三地門

達瓦達旺教堂

達瓦達旺教堂
「達瓦達旺」是排灣語達來部落的舊稱,已有六十年的歷史,是當地部落居民的精神信仰中心,走進達瓦達旺教堂,目光總會不自覺被迎面的巨型漂流木十字架與石板屋建築所吸引,教堂裡的十字架,講台、桌椅也都是
用漂流木製成,建築也是使用排灣石板所構成,希望傳遞達來部落的故事。

資料來源:屏東縣政府<br/>

日期 12/06 星期日 12/07 星期一 12/08 星期二 12/09 星期三 12/10 星期四 12/11 星期五
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲時陰 多雲短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 27 26 27 28 28
最低溫℃ 18 19 20 20 21 21
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
12/06 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
田璦菁
2 週前

進入霧台的第一個景點,建築具特色。

田璦菁
2 個月前

美麗祥和的教堂,有洗手間可以借用。

林美秀
10 個月前

美麗的教堂,和善的教友

chichi yeh
1 年前

到霧台可順道參觀一下

楊一心
1 年前

往霧台方向在抵達《三德管制站》前會行經的一處景點,路邊通往達來村的交會小叉路口,剛好有個可供停車的空間來觀看教會建築優美造型外觀及眺覽溪谷,可惜教會未開放給一般遊客參訪,祇能在外遠觀(攝於 106 年 3 月 10 日)。