:::
屏東 三地門

地磨兒藝術公園

地磨兒藝術公園

地磨兒公園是一處原住民文化的紀念公園,「地磨兒」在排灣族語裡是三地門的意思,為台灣目前少數的原住民公園之一。入口處的裝置<br/>藝術以石板結合鋼筋創作出「小鹿的家」,代表著希望之路。廣場則以排灣族信仰為主軸, 設計為「生命舞台」,是全鄉舉辦重大慶典活動之地,也是觀賞彩霞與落日的瞭望點。文學教育的方向邁進。

營業時間

24小時

日期 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 21 21 20 20 21 23 23
最低溫℃ 18 17 17 17 19 19 21
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.6
Bruce Huang
本星期

整修中沒告示,感覺缺乏管理

Bruce Huang
1 週前

屏東搭508到原住民園區,山川琉璃吊橋門票50從瑪家鄉到三地門鄉約15分到排灣特色公園。

花米米
2 個月前

不算是步道,要穿登山鞋才安全

Lo Robin
4 個月前

整修中似乎進不去,昨晚半夜去只看到被鐵門圍起來

Nana Cat
6 個月前

地磨兒 timur 當地部落名稱,為排灣族語,意涵期待排灣族的孩子們是歷經自然大地磨練的太陽之子,後成為傳統領域地名,位置在 三地村。