:::
屏東 高樹

可利屋客家菜

可利屋客家菜
可利屋食坊以客家菜為主,其中蘿蔔糕、客家肉丸為招牌菜色之一,另外還有各種山產、青菜、湯類等桌菜提供。不但食物美味道地,吃起來完全呈現鹹、香、肥,過往客家人辛勤農耕,端靠這些味道喚醒胃口,而且價位非常實惠,深受當地人以及遊客的歡迎。
營業時間

10:30–14:00、17:00–21:00

日期 07/23 星期五 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 29 30 30 30
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 70% 60% 70% 0% 0% 0% 0%
07/23 星期五
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
頓牛
1 週前

同學聚餐,下次回家還是可以來這裡吃

頓牛
2 週前

客家菜好吃外,还可吃到部份山產。地點巷弄雖狹窄,但巷口對街有較大且僅收10元代幣的停車場可供停車。

Danny Lin
1 個月前

當地最有人氣的餐廳,比較多的原因是:沒得選擇~~! 餐廳旁邊設有幾個停車位。 餐廳內的整體環境表現稍差,有小強、蒼蠅還有蚊子!加入廁所的味道(因為幾乎客滿,所以沒得選),所以這餐吃得有些勉強。 感覺味素加得很重,湯品、沾醬之類的建議少攝取,真的會不舒服半天!! 但是在這個地方,有得吃就很好了,千萬不要太挑剔囉~

chiang G
1 個月前

“粿”是一絕!真的好吃,光這一樣就可以給5顆星!老闆娘很親切,店不大但用餐很愉快。

Pretty Lisa
1 個月前

花生豆腐很Q 控肉也很有滋味 到當地不知吃啥 這裡值得一試