:::
屏東 高樹

可利屋客家菜

可利屋客家菜
可利屋食坊以客家菜為主,其中蘿蔔糕、客家肉丸為招牌菜色之一,另外還有各種山產、青菜、湯類等桌菜提供。不但食物美味道地,吃起來完全呈現鹹、香、肥,過往客家人辛勤農耕,端靠這些味道喚醒胃口,而且價位非常實惠,深受當地人以及遊客的歡迎。
營業時間

10:30–14:00、17:00–21:00

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
Grace
本星期

好吃的客家料理,客家小封肉不會油膩,清爽口感,湯汁配白飯簡直是絕配!花生豆腐好吃,客家披薩是特別的口感,有獨特風格醬料,停車場沒幾個位子,所以要停遠一點,巷弄美食!

Grace
1 個月前

應該算在地的美味...到高樹可參考 單項價格可先問清楚,避免因菜單無價格顯示,最後結帳有爭議!

楊攸維
1 個月前

屬於鄉下小吃熱炒店,蘿蔔絲餅還不錯吃。

溫日良
4 個月前

此店位於高樹街區的巷弄裏,有停車位,內部裝璜格局尚可,備有空調,美食趨向農村味,精緻爽口還帶有一股人情味,有空舉家外遊之際,不妨列入行程!

Chin-Shang Sun
5 個月前

道地的客家菜味美可口,菜頭棵好吃,要先訂桌位。