:::
屏東 高樹

大路觀主題樂園

大路觀
大路觀主題樂園位於屏東縣的高樹鄉,是客家的大路觀文化及排灣族的文化匯集之地,建築融合了南洋風格的休閒遊憩區,主題樂園內設有水上樂園、仙人掌世界、歡樂大草園、大武山劇場及各式餐廳等,提供給遊客們從事多元的休閒玩樂;另外,遊樂園還另外規劃了渡假別墅住宿區及生態保育區,特別是於遊樂園區內的主題餐廳,其餐廳內食材以道地獨特,特別是於遊樂園區內的主題餐廳,其餐廳內的食材以道地獨特的客家風味為主,令人味蕾大肆解放,想一嚐再嚐其鮮甜美味。
營業時間

平日09:00~17:30
假日(週六~日、國定假日以及暑假7~8月)08:30~18:00
冬季(12~1月)09:00~17:00

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 29 29 29 29 29
最低溫℃ 18 19 18 19 19 19 19
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.6
Ying Q Chen
本週

地大很休閒的地方,但沒有主題,沒有特色(例如大片花海!水上樂園!主題活動!動物園!),沒有整理,像廢墟,很可惜。

Ying Q Chen
1 週前

春節免入園門票,但需要收一車250元的停車費,園區還算乾淨整潔,但很明顯設施已無繼續維護,偌大的水樂園也僅開放一小區域

翁餓餓
1 週前

呃…… 就是比潮州的8大樂園還好一滴滴的樂園…… 水很髒,死魚浮啊浮 2顆星給多肉造景滿漂亮 加油好嘛

Oo H
1 週前

蠻難過的,業者已無心經營,戲水池只剩下一個小小的,不推薦特意過去遊玩了,過去在此遊玩的歡笑聲已不復在,划船區的水也都優氧化,很髒。希望業者盡快打起精神好好規劃經營。服務人員雖然在這個了無生氣的環境中工作仍然保持微笑、認真工作,必須給讚。

高昌宏
1 週前

標註免費,但到現場時會收停車費。 內部沒有整理,雜草叢生且雜亂,不會再來第二次。