:::
屏東 高樹

大路觀主題樂園

大路觀
大路觀主題樂園位於屏東縣的高樹鄉,是客家的大路觀文化及排灣族的文化匯集之地,建築融合了南洋風格的休閒遊憩區,主題樂園內設有水上樂園、仙人掌世界、歡樂大草園、大武山劇場及各式餐廳等,提供給遊客們從事多元的休閒玩樂;另外,遊樂園還另外規劃了渡假別墅住宿區及生態保育區,特別是於遊樂園區內的主題餐廳,其餐廳內食材以道地獨特,特別是於遊樂園區內的主題餐廳,其餐廳內的食材以道地獨特的客家風味為主,令人味蕾大肆解放,想一嚐再嚐其鮮甜美味。
營業時間

平日09:00~17:30<br/>假日(週六~日、國定假日以及暑假7~8月)08:30~18:00<br/>冬季(12~1月)09:00~17:00

日期 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 35 34
最低溫℃ 26 26 26 25 25 26
降雨機率 40% 70% 0% 0% 0% 0%
07/06 星期一
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
莊世文
2 週前

酒店環境舒適,早餐算普通,主題樂園除了仙人掌以外,其它我覺得沒什麼好逛,連水樂園都沒有水。

莊世文
1 個月前

巴里島渡假風飯店,很適合家庭旅遊放鬆渡假 游泳池適合大人小孩玩水 部分設施需要付費(撞球.KTV.) 晚餐中式桌菜非超好吃! 超乎一般飯店一泊二食難吃晚餐的刻板印象! 飯店服務態度很親切!

Kai Ping Chou
1 個月前

遊樂園位於郊區, 採買東西或者覓食時,得花費將近30-40分鐘的車程到市區 建議旅客們, 東西帶好帶滿再到這! 園區內停車還須收費100元(而且我們還是住宿旅客), 這點實在是有點無言, 大家就走遠點,停在對面免費的停車場吧! 泳池有很多浮游生物跟青苔, 雖然在戶外是難免的,但如果更能保持清潔,玩客們也才願意大老遠跑來這玩水呀! 廁所跟更衣室非常像鬼屋~員工沒能及時打開燈光,遊客們哪知道開關到底在那兒呢? 蒼蠅的渡假勝地--無時無刻都有數十隻蒼蠅在休憩地方飛舞~停在泳圈上~停在餅乾上~停在躺椅上~很需要電蠅拍啊!!!!! 唯一覺得美好的地方是~服務台員工很親切!知道廁所&更衣室"暗奢奢"遊客找不到開關時,立刻請救生員開燈! 救生員也很親切地幫忙泳圈打氣!

林嘉獻
3 個月前

👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

李瑞軍
3 個月前

住宿免費玩水上樂園•贊