:::
屏東 高樹

嵐筑園

嵐筑園
「嵐筑園」是一座由園主劉富雄夫婦親力親為打造的自然庭園,綠意盎然的環境再加上大武山麓雨大津瀑布充沛的芬多精與負離子,讓您洗滌塵囂與煩心,享受鄉間悠閒的步調。
崇尚自然蔬食的園主夫婦,讓來到這裡的遊客,除了感受當地自然的農村意境,更推出美味的養生料理,讓身體從裡到外都能煥然一新,像做了一趟頂級SPA之旅,讓你活力滿分。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲時陰 多雲 多雲 多雲時陰 陰天 多雲
最高溫℃ 26 26 28 28 28 27 27
最低溫℃ 21 22 22 23 23 22 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Chen Michael
1 週前

餐點好吃,餐廳風景也很不錯👍

Chen Michael
1 週前

位在185縣道沿山公路上,附近茂林風景區、大津瀑布,結束行程來此吃飯或是喝杯咖啡。恬靜樸實的餐館提供的養生茶好喝。餐點味道不錯,價位稍高,不過要在此經營素食餐館很不容易。外頭很多自種蔬菜,新鮮。部分餐點有素料,介意的話可以請店家不要放。石公蛋入味,稍微接近鐵蛋的口感。 下次再來試試火鍋。

香撰(Fragrant Write)
1 個月前

長在外面的菜,下一秒就在火鍋裡了,可謂食農教育,環境舒適、火鍋好吃,沙茶很美味~老闆娘待人熱情親切!!☺️

Alex Huang
2 個月前

好久沒來了!想念與爺爺奶奶一起吃飯的日子!一樣素雅,氣氛令人心平氣和。藥膳麵可以。

徐忠治
2 個月前

位於北大武山下的素食餐廳... 景觀不錯經營19年了 但,單價不便宜 火鍋要價380 炒飯麵250