:::
宜蘭 三星

味珍香卜肉店

「卜肉」是蘭陽知名的美食,位於三星鄉7丙省道旁的『天送埤味珍香卜肉店』,正是遠近馳名的三星卜肉創始店,用餐時間幾乎是坐無虛席,各大媒體更是爭相報導。

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 32 32 34 31 32 31
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 60% 60% 20% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
hsiang-wen chen
2 週前

聽說味道變了,對我外來客沒差,商品好吃就好。卜肉炸蔬菜炒麵都好吃酸辣湯炒青蔥麵粉糖小蘇打裹住下去炸,只靠鹽和味素及胡椒的超鹹入味,且卜肉總量一片約$50元滷肉飯的份量,沒有幾塊卜肉加蔬菜丸炸物也$270真是超級貴,是衝著名氣來的,但是平常亂吃來這一次也吃很多東西還是要打包的。聽這是地三代傳承,綜合拼盤、炒青蔥、酸辣湯值得推薦,卜肉好吃不油膩(會怕吃油的舊沒辦法了)!平日也要有排隊等候的心理準備。來三星鄉算是必吃的餐廳,有特別的好吃嗎?老實說就是普通好吃的店,是好吃要排隊就是這個價值,前面有一家有大停車場的餐廳也可比較的口味,而這家名氣大,帶老婆去的地方而已,這家趁機有名氣大賺,內行人應該不會常來。但確實卜肉蠻好吃的,肉炸起來不會太乾,裡面都還嫩嫩的,吃起來蠻像炸黑輪條,炸青菜也好吃。

hsiang-wen chen
4 週前

今天特地大老遠來光顧!一開始開開心心買卜肉外帶!發現現金不夠!詢問可否刷卡!店員A表示不能刷卡!但對面有全家可以領現金!卜肉要等15分鐘,跟我說可以去附近逛逛!15分鐘再回來拿,並給我號碼單!我道謝後離開!爾後12分鐘左右回去現場!換成店員B,表示因為我沒有付錢所以沒有做!我說,但是剛剛的店員叫我15分鐘回來拿!店員B態度很差的說,所以你現在要不要?不要也沒關係!聽到這句話是引爆我生氣的關鍵!生意好的名店就可以這麼囂張嗎? 已經大老遠跑一趟,能不要嗎?所以我只好買了!但我覺得心裡真的很不舒服,所以我就直接跟店員說,我想跟前一位店員確認,他真的是這樣跟我說的,店家表示前面的小姐有事先離開了!那如果不能跟她對話,那我想調監視器!店家才開始跟我道歉說,對不起,前面的店員讓你誤會了!所以又是我誤會?又是怪我理解力有問題嗎? 要看監視器及與原店員對話僅僅希望知道事發經過,希望店家不應用質疑及不屑的態度,這是服務業! 如果一開始一定要先結帳,那就不要跟我說去逛逛等15分鐘後來,還給了我號碼單!後面的小姐態度不要那麼差的嗆我,我也不會那麼生氣! 後面有一個來拿卜肉的顧客,只看到後面店家跟我道歉,就突然對我說,叫我不要一直在這鬧,她覺得店家已經一直跟我道歉了,但她並沒有看到前面店家的態度有多硬! 最後,我想對在店裡用餐的顧客及當下有被我影響的的客人道歉!希望這次的事件,店家可以改善服務方式及態度!

minchih hsu
1 個月前

以我煮家常菜的經驗,卜肉根本沒特色,白肉切橫絲加麵粉糖小蘇打裹住下去炸,只靠鹽和味素及胡椒的超鹹入味,卜肉總量還不及一片$50元排骨的份量,沒有幾塊卜肉加蔬菜丸炸物也敢賣$270真是超級貴,可能是衝著名氣,三代傳承浪得虛名,比不上XX炸雞好吃又便宜,等大家吃過一輪應該不會再去當凱子,這種地區就算房租也不會貴到那裡,在市區這盤卜肉應該也不會賣到這價位,想說出名的店來吃吃看,沒想到竟是店家趁機大賺,內行人下次應該不會再來了。

Jude Y
7 個月前

要買卜肉買到前面攤子的蔥油餅還行

yawhh
8 個月前

服務生親切,卜肉柔軟順口