:::
宜蘭 三星

味珍香卜肉店

「卜肉」是蘭陽知名的美食,位於三星鄉7丙省道旁的『天送埤味珍香卜肉店』,正是遠近馳名的三星卜肉創始店,用餐時間幾乎是坐無虛席,各大媒體更是爭相報導。

日期 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四
天氣狀況 晴時多雲 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 19 21 19 18 18 17 20
最低溫℃ 18 18 16 16 16 15 16
降雨機率 20% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
03/05 星期五
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
Avril
本週

昨天下午約02:30到店門口, 先生以為排隊人龍太長, 要換家吃。進門確認, 原來隊伍是蔥餅。 入坐(沒測溫度,沒酒精消毒) 點了炒麵(配料比往常少,偏鹹), 魯肉飯(孩子各吃一碗,再追加), 燙青菜(正常表演),粉肝(鹹香不腥),碧玉筍(全家額樂),卜肉(幾塊韌韌難咬)這次菜色鹹度拿捏失準,上了車大家都在找水。店內動線不良,結帳,上菜,找位子全擠在路上。餐桌沒有安全距離也沒透明隔板,防疫動作少很多。應該改進。

Avril
1 個月前

1# 店家離峰區間約1400PM 🕑 開始,排隊的方式是先到櫃檯領菜單,畫記好之後會告知排隊號碼,依照指示燈叫號。 2# 卜肉本身的口感很酥脆,扎實有嚼勁、炸蔬菜偏甜,吃起來很涮嘴,搭配胡椒鹽🧂 味道更有層次。 3# 炒麵大份,雖然很順口好吃但偏油。 💰 卜肉 TWD 270 👉 招牌推薦 💰 炒麵(大)TWD 225 💰 燙空心菜 TWD 60 👉 普普

Jude Y
5 個月前

要買卜肉買到前面攤子的蔥油餅還行

Neo Chang
5 個月前

前面幾口肉香味濃 到後面稍微出現膩口感 第一次吃的感覺不錯

yawhh
5 個月前

服務生親切,卜肉柔軟順口