東豐綠色走廊&后豐鐵馬道 863位旅客瀏覽過此地點

地址
豐原國道四號線高架橋下,后里馬場旁
電話
04-25724511(石岡旅客服務中心)

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 28 28 29 28 28 27 27
最低溫℃ 25 25 25 25 24 24 23
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 25-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.3
鄭周南
1 個月前

適合親子騎乘自行車遊玩 , 不過假日車多要注意小朋友行車安全 !

鄭淑屏
3 個月前

東豐綠廊單車之旅~這是第一條由廢棄鐵道改建成的自行車🚴專用道,也是國內唯一封閉型自行車專用道。騎上單車,沿途欣賞舊山線鐵道美景,途經鏤空的大甲溪鐵橋、長長的9號隧道、掛滿青芒果的行道樹...風光明媚、樂趣無窮,終點是后里馬場,再繞行回頭,來回約12公里,大概騎一個多小時。真是卡打車逍遙遊!只是今天是週六,好多人來騎車,真是擁擠,有時候要超車都困難!

小鹿
3 個月前

建議開車來,租自行車的地方通常都會有免費停車,不然公車很難等,而且那裡的公車也才兩個路線,一班車還要等一個小時。此外,也建議平日來,假日人超多,路又很窄,不論是綠色走廊還是后里鐵馬道都一樣,很容易塞車!三寶還很多~扣掉上述那些,其實這個地方也還不錯,風景蠻美的,路程又短,不會騎太累,那邊也有電動車供乘客租借喔!

Seline Ye
4 個月前

Leisure bike trail with lots of lush greenery. If you’re an active person, this trail is quite easy. Came at noon during a weekday and it was beautifully quiet, until the students started invading at 3pm. Worth visiting! If you see Niki Cafe around the 8.7km mark, you should definitely drop by for a break on your way back. Nice outdoor activity outside Taichung.

鄧堯育
5 個月前

騎腳踏車的好地方,非假日騎車比較不多,可以騎到隧道內,一陣涼風很舒服

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報