:::
苗栗 大湖

新美休閒農場

新美休閒農場

新美觀光果園位於大湖鄉薑麻園栗林村雲洞山,園主謝新斗先生經營果園已有三十年的經驗,果園面積廣達三甲多地,其中有五分地的甜桃,二甲多的各品種李子,三分地的紅龍果,五分地的牛心柿,每年從五月開始至十一月都有水果生產可供採果(五月至七月桃李產期,八月至十一月火龍果、牛心柿產期),由於氣候良好及管理得宜,各類水果品質甚佳,頗有口碑。除了開放遊客民眾採果,並指導遊客水柿去澀DIY,及導覽果園體驗客家風情。

新美觀光果園為配合遊客採果、休閒,園內並設有遊園步道,經觀景亭、百年樟樹、大奇石、供遊客駐足觀賞,並與鄰近民宿、餐飲業者合作,供遠道而來的旅人歇腳,留下來欣賞大湖雲洞山上的大自然奇觀氣候變化萬千、雲物飄邈,夜晚聆聽蟲蛙競唱,這是多麼愜意的旅遊行程呀!

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 22 22 23 24 23 23 20
最低溫℃ 16 16 17 18 18 16 15
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
陳大嘴
1 週前

連著兩年來採草莓了,草莓園不算大,但因不是在熱區,所以採起草莓不會人擠人,老闆娘頗大方。

陳大嘴
1 週前

體驗自採草莓🍓

Chiaoo
1 個月前

老闆很好客、熱情大方,提供試吃的草莓沒了立馬補怕你沒吃到~吃不夠,品種關係,香水草莓外觀漂亮淡淡香味,比起來還是最愛豐香草莓,甜度香氣厚,另外~老闆有賣自己做的草莓酒,酒精濃度高但好喝會不自覺越喝越多,推薦嘗試! - 店家對面就是老闆的莓園,可以體驗採集樂趣,莓園中有種植高麗菜是可以購買的,貼心的是,在一道道小路中,用塑膠布覆蓋腳下土壤,不用擔心鞋子會用髒,採完想洗手廁所還有提供多間可使用! - 此次會來這~是去悠活意境露營~就在附近的莓園逛逛,想運動的人,上面的關刀山步道可以去走走,這邊待上整天沒問題,下山再去三義街上吃小吃👍🏻

J
2 個月前

老闆娘很熱情!! 還沒採草莓就先招待兩盤草莓吃 採完又招待兩盤🤣 草莓田感覺照顧的很好 草莓都很紅潤且大顆 👍 多開一小段路上來這邊 很值得呦~

陳彥宏
2 個月前

阿嬤很親切熱情,草莓試吃超大方, 豐香草莓真的好吃!