:::
苗栗 三灣

山城複合式庭園餐廳

「山城複合式庭園餐廳」是為紀念山居老人 賴連進先生而成立的,以多元化的經營模式來對外服務,除了園區寬廣外,造景更是了得,融合各式的建築風格與自然景觀,就成為山城裡的一大特色,絕對是假日休閒的天堂。園區還有一大奇觀,就是駐守門外的雙巨龍,身軀圍繞的山城四周,氣勢非凡,但您必須親眼目睹才能真正體驗此景喔!<br/>平日用餐(星期二至星期五)需電話預約,現場不開放<br/><br/>資料提供:三灣梨鄉休閒農業區

下中山高頭份交流道銜接苗124縣道,經珊珠湖(台3線)進入三灣鄉,往獅潭方向行徑約5分鐘即可到達

日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰時多雲短暫陣雨 多雲短暫雨 多雲 多雲
最高溫℃ 17 18 20 19 17 18 18
最低溫℃ 13 15 16 15 14 14 13
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
許育維
本週

餐點味道還OK,梅干扣肉不錯,,迷你客家菜包很可愛,烏骨雞湯也好喝,停車空間也可以;附近有步道可以走走,假日來爬山健行後,可以考慮來用餐。

許育維
1 個月前

油雞(小)一定要點,很滑很彈牙! 五人一起吃剛剛好,$1210,cp值挺高的!

蔡永民
2 個月前

餐點非常好吃尤其是土雞,廚師的廚藝很棒每一道菜都炒得很好吃,非常值得推薦家庭朋友聚餐的。

Jennifer Chen
2 個月前

CP值超高~好吃😋 合菜多到8個大人加4個小孩都吃不完~還打包帶走(整個吃到來不及拍)

Dennis Kuo
3 個月前

便宜好吃又大碗,沒吃過,隨便訂了個中等價位合菜,沒想到有那麼多菜,和家人把菜吃的差不多了,沒想到還有菜還沒上,下次再去吃時再斟酌食量再點菜