山城複合式庭園餐廳 1181位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣三灣鄉北埔村下林坪52號
電話
037-833530,0928-332020
傳真
037-832080
Email
debby368061@gmail.com
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「山城複合式庭園餐廳」是為紀念山居老人 賴連進先生而成立的,以多元化的經營模式來對外服務,除了園區寬廣外,造景更是了得,融合各式的建築風格與自然景觀,就成為山城裡的一大特色,絕對是假日休閒的天堂。園區...

「山城複合式庭園餐廳」是為紀念山居老人 賴連進先生而成立的,以多元化的經營模式來對外服務,除了園區寬廣外,造景更是了得,融合各式的建築風格與自然景觀,就成為山城裡的一大特色,絕對是假日休閒的天堂。園區還有一大奇觀,就是駐守門外的雙巨龍,身軀圍繞的山城四周,氣勢非凡,但您必須親眼目睹才能真正體驗此景喔!<br/>平日用餐(星期二至星期五)需電話預約,現場不開放<br/><br/>資料提供:三灣梨鄉休閒農業區

下中山高頭份交流道銜接苗124縣道,經珊珠湖(台3線)進入三灣鄉,往獅潭方向行徑約5分鐘即可到達

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 27 26 26 26 24 26
最低溫℃ 17 16 18 19 18 18 18
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 17-25°C 降雨機率0%

Google Map

3.8
Yenyan Chen
3 週前

■.酸菜肉片湯→好喝,夠酸。 ■.鹽酥蝦→酥脆好吃,一定要趁熱吃。 ■.梅乾扣肉→好吃!肥肉部分入口即化,很下飯。

Yen-Hao Frank Su
1 個月前

陪媽媽參加國小同學會,$3500/桌,北部來的朋友說同樣的菜色在台北至少要$6000/桌。沒什麼概念,吃飽要緊,印象比較深刻的是梅干扣肉還有內陷是蘿蔔絲的艾草包,好吃! 餐廳旁邊緊鄰著咖啡廳,吃飽喝足之後,還可在此閒話家常。 以往在山裡面用餐最惱人的就是群蠅亂舞,這次倒是一隻蒼蠅也沒看到,到底好還是不好?

蔡政遠
3 個月前

感覺超差的... 菜都還沒開始點,我的天就在計較自家員工白飯添太多......菜色普通 單點牆上說明外帶一碗白飯十元(已拍照)。單點菜一人十元。和菜免費。但在餐廳單點菜六菜一湯也付了白飯錢,依然每多一碗加收十元。 開始服務人員幫我們添好一碗公六大一小份。老闆看見說員工添嫌多,又拿回去電鍋到回去重裝,(問題飯不是我們裝的而且也不覺得多多少)。後來加飯一碗十元我們也再買了,一碗飯牆上寫清楚是多少就多少,飯還沒吃完,服務人員就來收碗,還說只剩一點點,一切 一切 讓人感覺真的很不好。

Qi Exupery
6 個月前

有很廣大的停車場以及庭園造景,吃完飯出來散散步是很愜意。 菜色有待加強,客家味並不濃。 北埔的老頭擺可以吃到真正的客家味,重油重鹹。

Aj Hsu
7 個月前

👍啦。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 11:00 ~ 21:00
星期三 11:00 ~ 21:00
星期四 11:00 ~ 21:00
星期五 11:00 ~ 21:00
星期六 11:00 ~ 21:00
星期日 11:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報