花自在休閒農場 894位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣卓蘭鎮西坪里4鄰37-2號
聯絡人
林惠陽
電話
0932-658650
傳真
04-25893775
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

其他資訊

2017/08/22依據苗栗縣政府提供資料進行更新-電話

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六 09/30星期日 10/01星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 陰天 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 29 27 30
最低溫℃ 23 23 22 24 23 22 20
降雨機率 10% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/25星期二
晴時多雲
晴時多雲 23-30°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
林榮姫
本星期

環境清優是享受慢活的好地方餐點貴了點但有特色

Carol Liao
1 個月前

餐廳裡面感覺舊舊髒髒的,裝潢也很奇怪,明明是葷食料理,可是擺設像學佛的還有很多字畫,,還放了一個很大的佛字,無菜單料理的餐點跟本不值得一個人要$1560,雖說是創意料理,這樣的價位應該要用的食材要再好一點,感覺全都是便宜的食材,真的很精緻但食材上用的太小氣了,連主餐的牛肉都小小片的沒幾片,餐廳外面的風景也沒什麼特別,我只覺得綜合水果茶真的很好喝,茶米茶也不錯,養生茶也不錯,其它真的很失望

wisdomsoar chung
2 個月前

不談價錢的話,環境清幽,餐廳裝潢高雅。 但缺點是庭院有蒼蠅,室內仍有蚊子。 可找櫃臺借防蚊液。 現在下午茶350有(燻雞?)手卷,沙拉,麻薯,飲品,烤麵包;都蠻好吃的,擺盤也精緻。 價錢與獲得服務/食品相當,故給3顆星星。 久久還可再來的餐廳。

戴邦國
3 個月前

花自在主要提供無菜單料理,我們當天到的時候是下午兩點半左右已經沒有正餐但是可以點下午茶。 下午茶的飲料種類蠻多有冷飲、熱飲每一種價位都是台幣$200,我們當天喝的是玄米奶茶和水果茶味道不錯。其中一份飲料升級為套餐,價格為台幣$150,套餐的內容有一個手捲、沙拉、兩塊烤土司、一個小泡芙、三個麻糬。套餐餐點的內容很豐富味道也很好吃!我們當天還點了一個Pizza這裡的Pizza只有葷素兩種口味,披薩烤的時間還蠻長,當天等了很久,Pizza的配料很豐富很好吃份量也夠,就算當正餐也吃得飽。 室內的裝潢感覺很優雅很舒適,讓人有放鬆的感覺。可惜當天人多了以後,開始覺得有點吵雜,蠻可惜的。戶外的座位比室內更多,而且戶外的景觀設計的非常漂亮,樹林水池亭台樓閣感覺很有日本風!如果天氣不錯坐在外面也是很好的享受。

林以茜
3 個月前

CNN評選台灣10大民宿 9家違法 3家未登記立案的非法民宿,包括新北市瑞芳的「水湳洞Ample Villa」、苗栗縣卓蘭的「花自在」、屏東墾丁的「船帆石866 Villa」。 至於6家客房超賣的民宿,包括台中「谷野溫泉會館」,南投「秋山居」、「老英格蘭莊園」 、 「歐莉葉荷城堡」,花蓮「斯圖亞特海洋莊園」,以及屏東「福灣莊園」。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 11:30 ~ 00:00
星期二 11:30 ~ 00:00
星期三 11:30 ~ 00:00
星期四 11:30 ~ 00:00
星期五 11:30 ~ 00:00
星期六 11:30 ~ 00:00
星期日 11:30 ~ 00:00
加入收藏

問題回報