:::
宜蘭 三星

耕堡休閒農場

農場介紹

耕堡休閒農場位於宜蘭縣三星鄉員山村長埤湖風景區旁,亦是清水溪河系沖積的小平原基地。是這幾年新興的宜蘭祕境,未來農場的入口處已規劃新的清水地熱公車轉運站,交通更加便利,是個不可不來的好所在。

農場創辦精神指標人 陳坤 陳老闆是在地土生土長的三星人,對這片土地有著濃濃的感情和付出,基於信仰大自然資源的經濟理念,以設立綠色資源樹下休閒經濟為前提,把荒野變奇蹟。

農場提供您一個友善的農業環境,在這裡您可以享受體驗活動,購買有機新鮮蔬果以及農特產品。
歡迎預約來走訪看看!

農場套裝體驗

【套裝A】
■ 農場深度導覽(15分鐘)
■ 挖地瓜(30分鐘)
■ 窯烤地瓜(30分鐘)
■ 地瓜冰淇淋
■ $400/人

​【套裝B】
■ 遊園船農場深度導覽(15分鐘)
■ 挖地瓜(30分鐘)
■ 窯烤地瓜(30分鐘)
■ DIY牛舌餅
■ $450/人

【套裝C】
■ 適合團體10人以上
■ 拉拉車遊園導覽
■ DIY牛舌餅
■ $280/人

日期 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二 10/12 星期三
天氣狀況 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 25 24 25 24 22 23
最低溫℃ 23 23 23 21 18 20
降雨機率 90% 90% 0% 0% 0% 0%
10/07 星期五
陰有雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.6
lucy lee
本週

坐導覽車很好玩,裡面有很多的種蔬菜的農地和可以餵養羊雞兔子,比較可惜但動物有點少

lucy lee
2 個月前

有機蔬果、農場生活體驗、可愛動物接觸、好吃控窯雞,非常適合闔家享受體驗的農場!農場人員又很細心、體貼的導覽。大力推薦的辣!👍

陳詠佳
2 個月前

園區乾淨安全,動物照顧的很好,很親人。 有樹屋咖啡吧,有景觀,咖啡有星巴克的品質,但價位很親民,拿鐵只要90元,特別推玫瑰咖啡,超好喝,也只賣110元,園區不收門票,可開車入內免費停車。 是很適合全家出遊踏青的好地方。

黃可可
2 個月前

送餐制度真的有點誇張 家庭旅遊,因為有老人要吃熱食 但在坐下來時,只有三桌 到快坐滿。我們的湯麵一直沒有送到 詢問也只是請我們稍等... 就這樣問了三次,送餐人員的湯麵也從我們經過了三四次,連我們後面等待的,都吃完走了,我們就是等不到我們這桌的兩碗湯麵。

謝育妮
2 個月前

和露營、販賣有機蔬果、餵食可愛動物、烤地瓜、咖啡廳有販賣有機餐、鬆餅蔥油餅牛肉麵、自製芋頭地瓜南瓜冰淇淋⋯農場內佔地有7甲,適合親子同遊