:::
苗栗 三義

苗栗縣三義鄉新光樂活休閒農場

其他資訊

2017/08/22依據苗栗縣政府提供資料進行更新-負責人、聯絡人、傳真

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 28 27 25 25 23 23 22
最低溫℃ 18 19 18 17 17 17 16
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
morisa Chan
1 個月前

新開發的營區還陸續在規劃中,聽說之後會有水管屋,沿途的休閒步道很美麗喔!露營這天的天氣晴超幸運的,B棟玻璃屋內不怕風吹雨打,4帳包場有免費ktv可以歡唱,還有非常方便的飲料泡麵販賣機(每週五新鮮補貨)。

morisa Chan
2 個月前

目前露營場所在試營運中,除了提供戶外場地做露營使用外,也提供室內場所做露營使用,在雨天較便利處理很多的事,像炊事。 室內場所另有提供付費的飲料及泡麵販賣機,免費的卡拉OK等等設備,值得邀請朋友們來此一遊。

林筱茜
2 個月前

夕陽景色優美、包場歡唱露營好地方!

傲雲龍
2 個月前

管理人員很親切~環境優美😆~日落看夕陽絕佳景點

chen alex
8 個月前

設施接近完善,有水有電,有衛浴設備