:::
花蓮 玉里

七里霧民宿

七里霧民宿位於玉里鎮193縣道上,是東豐休閒農業區內的首家民宿。在知名訂房網站上的評比分數非常高,設有免費WiFi、陽光露台、私人停車場等。取名七里霧是因為每逢秋季的早晨,花蓮縱谷常飄起白霧,七公里外的玉里鎮藏身在飄渺霧色之中。
七里霧最棒的資產在於窗外就是縱谷的稻田景色,可享受美景,又沒有台九線的喧囂車流,氣氛相當恬靜;面對縱谷的房間都可一覽這樣的景色,這也是吸引許多遊客前來的重要原因。

旅人想要享受193縣道的緩慢步調,都喜愛投宿於此,鄰近可前往的景點包含鐵份瀑布、赤柯山、東豐天主堂等,距離瓦拉米步道也不遠。國外背包客前往瓦拉米步道時,時常選擇在此住宿,一位曾長住的背包客甚至準備英文版的遊玩路線供後人參考。櫃台下簽滿名字的木板,是海內外旅客來往的見證。
民宿主人相當親切,精心準備早餐,許多人都喜愛他特別準備的「隱藏版燒餅」,其口感硬脆又充滿餅香,是玉里在地人的私房早點。在客廳曬著日光、享受餐點,和主人、其他遊客閒聊,是七里霧充滿溫馨的時刻。
日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨
最高溫℃ 27 28 28 26 25 24 25
最低溫℃ 18 20 20 20 19 19 18
降雨機率 20% 60% 90% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
D.L. please
本週

很漂亮,風景好,主人很親切

D.L. please
4 個月前

網路連不上,電視也不能看,沒有獨立衛浴

Vivi Pu
5 個月前

優點:環境乾淨,床軟硬適中 缺點: 房價有點偏貴, 雅房一晚要收1600, 共用的厠所還沒有供應衛生紙 沒遇到傳說中熱情老闆娘, 倒是老闆態度較冷淡, 要離開時對到眼後還裝忙, 不想打招呼, 不太像做服務業的人.

林久勝
6 個月前

『樂德公路』193縣道100公里玉里鎮樂合村,一眼盡收滿縱谷的稻田風景,景色相當迷人,白鷺鷥在綠油油稻田裡覓食,最美鄉村風情

Zoe H
8 個月前

住雙人房 當天非假日 明明都還有空房 給我們的房間裡面也沒有備品 想看個電視也是搞很久才打的開 找老闆也找不到人 然後也沒有給早餐 退房時老闆也沒解釋為什麼沒有給早餐 總之感覺很普普