七里霧民宿 1411位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣玉里鎮東豐里石崗53-1號
聯絡人
梅惠萍
電話
03-8886221
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

七里霧民宿位於玉里鎮193縣道上,是東豐休閒農業區內的首家民宿。在知名訂房網站上的評比分數非常高,設有免費WiFi、陽光露台、私人停車場等。取名七里霧是因為每逢秋季的早晨,花蓮縱谷常飄起白霧,七公里外...

七里霧民宿位於玉里鎮193縣道上,是東豐休閒農業區內的首家民宿。在知名訂房網站上的評比分數非常高,設有免費WiFi、陽光露台、私人停車場等。取名七里霧是因為每逢秋季的早晨,花蓮縱谷常飄起白霧,七公里外的玉里鎮藏身在飄渺霧色之中。<br/>

七里霧最棒的資產在於窗外就是縱谷的稻田景色,可享受美景,又沒有台九線的喧囂車流,氣氛相當恬靜;面對縱谷的房間都可一覽這樣的景色,這也是吸引許多遊客前來的重要原因。<br/><br/>旅人想要享受193縣道的緩慢步調,都喜愛投宿於此,鄰近可前往的景點包含鐵份瀑布、赤柯山、東豐天主堂等,距離瓦拉米步道也不遠。國外背包客前往瓦拉米步道時,時常選擇在此住宿,一位曾長住的背包客甚至準備英文版的遊玩路線供後人參考。櫃台下簽滿名字的木板,是海內外旅客來往的見證。<br/>

民宿主人相當親切,精心準備早餐,許多人都喜愛他特別準備的「隱藏版燒餅」,其口感硬脆又充滿餅香,是玉里在地人的私房早點。在客廳曬著日光、享受餐點,和主人、其他遊客閒聊,是七里霧充滿溫馨的時刻。

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 33 34 32 31 29 28 26
最低溫℃ 23 23 23 23 23 22 21
降雨機率 20% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 23-33°C 降雨機率20%

Google Map

4.8
Jack Nata
1 週前

BnB with awesome mountain views. Close to nature place

Shu Lianq Chen
2 週前

夜晚很寧靜的環境,很適合都巿人離開塵囂的地方,附近有知名的安通溫泉區,及玉里鎮上有名的小吃等,再往南下就可以到池上地區,是花蓮到台東的中途點.老闆娘很親切熱情,房間都打理的很乾淨清潔,老闆很健談.

沈文俊
3 週前

價格實惠,景觀漂亮,房間乾淨,環境清淨,老闆及老闆娘待人十分親切,讓我們滌除長途旅途疲憊,正如回到家裡般舒適,值得推薦. 附近有兩大板塊交界(菲律賓海板塊及歐亞板塊),乃為世界級景觀,值得您前往觀賞.

Stella Chiu
1 個月前

民宿老闆娘熱情的招呼感覺第一次見面卻有好幾年的感情一樣,民宿用心的程度會讓你一住就感受到相當值得,夜晚陽台小酌體驗片刻的寧靜,大片的農地在天亮時只有驚豔,六月底的日子看到藍天白雲加上廣闊的稻浪。真心推薦七里霧名宿還要記得看看老闆的毛筆字十足文青讓人不虛此行。

潘建勳
2 個月前

漂亮老闆娘非常熱情親切!房間非常舒適,感覺好像回到家一樣;這是附近最新的一間民宿,cp值非常高,我建議各位可以來體會看看!現在193縣道剛剛好鳳凰花、阿渤勒開得最漂亮,可以趁這個時間過來參觀一下!下次再來還是會再住這一間!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報