:::
苗栗 三義

春田窯休閒農場

春田窯休閒農場

冬天有「炸草莓」、「草莓火鍋」,夏天則以高接梨設計出創意田園料理「和風水梨雞肉捲」、「水梨燉牛肉」、「拔絲水梨」等,除了可以品嚐到當季水果的清甜,更可吃到張玉麗媽媽的創意。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/northern-region-tw/95-2015f02

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 25 25 26 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Eric Chen
本週

餐廳的合菜還算經濟實惠,份量不算多,柴窯雞皮酥,雞胸肉微乾需沾醬,雞油可拌飯或沾雞肉。 有彩繪陶土、DIY手拉胚、擂茶。後方有一小片草莓園,12~4月可採。

Eric Chen
本週

手拉胚體驗時間很短,轉的速度、基礎土什麼的都幫你設定好了,一直在趕的感覺, ,但結帳櫃檯卻動作很慢 擂茶體驗根本不算有教學⋯ 連個流程順序都沒有寫,問問題就說反正最後就是全部在一起,也沒有示範或圖示等 感覺出店員不是很想講解⋯⋯ 然後咖啡不好喝

aosola
2 週前

如果有要體驗Diy,採草莓才建議到這邊,不然應該半小時就會逛完。茶飲的部分點了奶茶冰沙跟石蓮花飲,蜂蜜味都滿重的,對我來說是好喝的,但不喜蜂蜜的要斟酌一下。

王捲
2 週前

餐廳食堂的老闆很熱情 打電話預約都會告知該注意的地方 以及當天的情況給預約的人參考 餐點當然不用講了 滿滿的用心能夠感受得到 現在也有各種DIY可以玩 已經不需要入園費 很多課程可以現場報名 很自由很佛心的價格

郭烏米
1 個月前

出餐速度超級慢,先到的點好沒上,後面進來的都已經喝完吃完離開。 價位偏高,cp值很低。 Diy擂茶,說明好像機關槍,啪啦啪啦的公蝦毀? 場地不大,沒什麼好逛的,部落客的介紹看看就好。