:::
苗栗 三義

春田窯休閒農場

春田窯休閒農場

冬天有「炸草莓」、「草莓火鍋」,夏天則以高接梨設計出創意田園料理「和風水梨雞肉捲」、「水梨燉牛肉」、「拔絲水梨」等,除了可以品嚐到當季水果的清甜,更可吃到張玉麗媽媽的創意。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/northern-region-tw/95-2015f02 <br/>

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
卓小愷
本星期

DIY 蠻有趣的!第二次來了!東西也很好吃!!

卓小愷
2 週前

參加過無數次的客家擂茶活動,第一次遇到老闆這樣子用心的教我們做擂茶的動作,把蕾茶磨到細細的變成油脂,那種香味真的是前所未有的,可以泡成冰的或者是熱的,建議喝熱的好香好濃,冰的味道比較淡,到三義一定要來喝的擂茶。

劉修修
2 週前

甕仔雞雞肉入味,雞油拌飯好吃,假日需要預約,客家小炒也非常好吃,很棒的客家菜。

袁少緹
2 週前

單純來吃中餐 好美味唷!烤雞很厲害 大腿 老闆熱情有客氣

黃瀨語雁
7 個月前

還可以😂