春田窯休閒農場 463位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣三義鄉雙潭村7鄰大坪7號
聯絡人
廖增春
電話
037-877820
傳真
037-877458
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

冬天有「炸草莓」、「草莓火鍋」,夏天則以高接梨設計出創意田園料理「和風水梨雞肉捲」、「水梨燉牛肉」、「拔絲水梨」等,除了可以品嚐到當季水果的清甜,更可吃到張玉麗媽媽的創意。

春田窯休閒農場

冬天有「炸草莓」、「草莓火鍋」,夏天則以高接梨設計出創意田園料理「和風水梨雞肉捲」、「水梨燉牛肉」、「拔絲水梨」等,除了可以品嚐到當季水果的清甜,更可吃到張玉麗媽媽的創意。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/northern-region-tw/95-2015f02 <br/>

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五 06/30星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 26 27 27 27 27 27
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 23
降雨機率 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
06/24星期日
多雲
多雲 23-27°C 降雨機率10%

Google Map

4.1
陳欽棟
本星期

土窯雞好吃

龔志明
4 週前

一般鄉村料理,特色是烤雞,價格適中,店裡沒供應酒想喝要自備。店旁有陶窯,還有陶器DIY教學,還有咖啡廳,適合假日攜帶小孩前來吃飯及遊憩。

黃瀨語雁
1 個月前

還可以😂

Teng Mama
1 個月前

Authentic place away from the city. There’s an authentic Restaurant that serves Hakka good. Food is superb and price is reasonable. We loved all the food we ordered, especially the roast chicken. In addition, there is a pottery place where you can DIY own pottery with guidance. You may courier it to your doorstep (approximately 3-4 weeks). Great place for the kids.

林鴻文
2 個月前

餐廳採預約訂餐。 特別是柴窯雞,因柴燒費時、費工,一定要預約才吃得到喔!! 老闆也會親自處理雞給每一桌賓客吃,值得一看。園區種了不少蔬菜,這些都是無農藥有機種植。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報