觀音區蓮花園休閒農業區 2013位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市觀音區大富路221號
聯絡人
林錦堂
電話
0910-282878
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

蓮花園休閒農業區位於桃園市觀音區近郊為純樸的沿海農業風味的鄉村地區,區內具豐富農業資源、景觀資源及生態資源,以種植蓮花聞名,蓮花季結束後,農戶會接續挖蓮藕,尚有楊梅、瓜果類、稻米、花卉及各式蔬菜。

蓮花園休閒農業區位於桃園市觀音區近郊為純樸的沿海農業風味的鄉村地區,區內具豐富農業資源、景觀資源及生態資源,以種植蓮花聞名,蓮花季結束後,農戶會接續挖蓮藕,尚有楊梅、瓜果類、稻米、花卉及各式蔬菜。

蓮花園的蓮花、楊梅、蓮藕、瓜果類、洛神花與蜂蜜等農產品,品質優良,深受民眾喜愛,此外,週邊景點如白沙岬燈塔、甘泉寺、桃園觀新藻礁生態系野生動物保護區、永安漁港、埤塘等地方。適合規畫半日遊或一日遊,蓮花季活動(6-8月)、西瓜節活動(7月)、洛神花節及焢窯活動(9-11月)。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】<br/>

104年樂活農村 - 第004集 精彩蓮鄉 趣遊觀音

本集主持人孟孟來到桃園觀音,在白沙岬燈塔欣賞美麗風景,接著到觀音蓮花季主會場走逛逛,還體驗筆筒彩繪DIY,再至林家古厝休閒農場及蓮花池,中午到水來青舍品嚐無菜單創意料理,下午至蓮荷園休閒農場和稻草博物館做草鞋DIY,最後還坐了大王蓮。本集節目以如何區分「荷花」、「睡蓮」和「蓮花」的介紹做為達人教室主題,並介紹蓮子的挑選、保存方法與料理方式。 <br/>

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨 陰天 多雲時陰 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 31 30 30 30 30
最低溫℃ 27 27 27 26 26 26 26
降雨機率 40% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/20星期五
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 27-30°C 降雨機率40%

Google Map

3.6
carey shiau
本星期

入園門票50,可抵消費20,餐點是多以蓮子入菜,也有蓮子挫冰,甜湯,此次去是為了坐大王蓮,所以沒有用餐,坐大王蓮要另外買票50元,可拿入園門票抵20,只需再付30,如果沒買入園門票,直接去坐大王蓮,票價是100喔!所以還是乖乖買入園票比較划算!不能抱寵物坐大王蓮有點可惜,收票小弟說每人限拍五張,但其實我前面客人應該拍了有十幾張,整個園區不大,ㄧ下子就逛完了,最大賣點就是大王蓮,蠻特別的經驗,值得來看看!

YenLin Chen
本星期

動線規劃需要加強,進門走道跟餐廳卡再一起,裡面大王蓮也是排隊跟看的人卡在一起,蓮花季園區產品價錢調漲,但廁所很臭,植物生長狀況也不是很好好,有種想賺短期的感覺,去過一次不會想再去。

楊政彬
本星期

環境優美,門票可抵部分消費,有大王蓮可坐喔!蓮子剉冰好吃!

藍靜宜
本星期

不錯的坐大王蓮體驗,輪椅及小狗皆可進入,花卉多也有標示,很棒!

Michael Yang
本星期

每年桃園觀音蓮花季開鑼,絡繹不絕的人潮總是會來到此欣賞滿潭的盛開蓮花,吃蓮花大餐、冰品、購相關產品⋯,最吸引人的是坐大王蓮。雖然附近有許多的農場,但這裡還有主人用心製作的農藝品供客人免費觀賞,讓來此的每個人都有滿滿的收穫。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報