觀音區蓮花園休閒農業區 2681位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市觀音區大富路221號
聯絡人
林錦堂
電話
0910-282878
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

蓮花園休閒農業區位於桃園市觀音區近郊為純樸的沿海農業風味的鄉村地區,區內具豐富農業資源、景觀資源及生態資源,以種植蓮花聞名,蓮花季結束後,農戶會接續挖蓮藕,尚有楊梅、瓜果類、稻米、花卉及各式蔬菜。

蓮花園休閒農業區位於桃園市觀音區近郊為純樸的沿海農業風味的鄉村地區,區內具豐富農業資源、景觀資源及生態資源,以種植蓮花聞名,蓮花季結束後,農戶會接續挖蓮藕,尚有楊梅、瓜果類、稻米、花卉及各式蔬菜。

蓮花園的蓮花、楊梅、蓮藕、瓜果類、洛神花與蜂蜜等農產品,品質優良,深受民眾喜愛,此外,週邊景點如白沙岬燈塔、甘泉寺、桃園觀新藻礁生態系野生動物保護區、永安漁港、埤塘等地方。適合規畫半日遊或一日遊,蓮花季活動(6-8月)、西瓜節活動(7月)、洛神花節及焢窯活動(9-11月)。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】<br/>

104年樂活農村 - 第004集 精彩蓮鄉 趣遊觀音

本集主持人孟孟來到桃園觀音,在白沙岬燈塔欣賞美麗風景,接著到觀音蓮花季主會場走逛逛,還體驗筆筒彩繪DIY,再至林家古厝休閒農場及蓮花池,中午到水來青舍品嚐無菜單創意料理,下午至蓮荷園休閒農場和稻草博物館做草鞋DIY,最後還坐了大王蓮。本集節目以如何區分「荷花」、「睡蓮」和「蓮花」的介紹做為達人教室主題,並介紹蓮子的挑選、保存方法與料理方式。 <br/>

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨 陰陣雨 多雲時陰
最高溫℃ 30 30 30 30 27 26 27
最低溫℃ 25 25 24 25 24 23 22
降雨機率 0% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 25-30°C 降雨機率0%

Google Map

3.6
Herbert Lee
本星期

很棒的體驗

wang kimhan
本星期

若要乘坐大王蓮,盡量早一點去避開排隊人潮

Whom
本星期

桃園觀音鄉蓮花祭必遊的景點,備有免費的停車場,入園門票50元,可折抵園內消費20元,園內有多樣以蓮子入菜的冰品或餐食,但不可錯過的是坐在大王蓮上體驗及拍照(需付費50元,門票可抵20元),據聞可負重100公斤,大人小孩都玩的開心。

PO CHI CHAO
本星期

蓮花季時綻放的蓮花種類真的不少,可惜的是數量比較稀疏,好處是佔地算廣,還有獨角仙的生態教學,是可以偶爾去逛逛順便溜小孩的地方。

Jenny Lin
本星期

坐在大王蓮上 很特別體驗

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報