流星花園 939位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市豐原區水源路坪頂巷8號
電話
04-25233563
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

公老坪流星花園位於台中市豐原區東郊,海拔約五百公尺,多年來一直是大台中觀賞夜景的最佳地點,東望大雪山,西眺台灣西海岸、鐵砧山、大安、大甲、梧棲、大肚,北觀火炎山、南看北屯,視野極佳,多少人在此留下難忘...

公老坪流星花園位於台中市豐原區東郊,海拔約五百公尺,多年來一直是大台中觀賞夜景的最佳地點,東望大雪山,西眺台灣西海岸、鐵砧山、大安、大甲、梧棲、大肚,北觀火炎山、南看北屯,視野極佳,多少人在此留下難忘回憶。園內可採果、住宿、露營。

採果月份

11月-2月:柑橘

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 28 28 29 28 28 28 27
最低溫℃ 25 25 25 25 24 24 23
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 25-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.3
林富忠
本星期

清靜幽雅

Kaiwen Wang
1 個月前

我有給五顆喔!!!!! 我給了喔 來宿營順便學習怎麼經營事業!好開心!放暑假囉~~啾

廖柏豪
1 個月前

民宿房間有除濕機,學員房沒有,也剛好因為這幾天都一直下雨,通常房間的冷氣轉為除濕,會比較好一些。

張彤
1 個月前

👍

Again Try
2 個月前

整體感覺都很棒!還有接駁車,對孕婦 老人都很方便,我們訂的是一泊二食,吃的東西算cp值高的。房間內設施都齊全,差在床比較硬,冷氣較老舊,風景很讚哦! 餐廳有跳蚤需注意一下

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報