流星花園 1072位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市豐原區水源路坪頂巷8號
電話
04-25233563
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

公老坪流星花園位於台中市豐原區東郊,海拔約五百公尺,多年來一直是大台中觀賞夜景的最佳地點,東望大雪山,西眺台灣西海岸、鐵砧山、大安、大甲、梧棲、大肚,北觀火炎山、南看北屯,視野極佳,多少人在此留下難忘...

公老坪流星花園位於台中市豐原區東郊,海拔約五百公尺,多年來一直是大台中觀賞夜景的最佳地點,東望大雪山,西眺台灣西海岸、鐵砧山、大安、大甲、梧棲、大肚,北觀火炎山、南看北屯,視野極佳,多少人在此留下難忘回憶。園內可採果、住宿、露營。

採果月份

11月-2月:柑橘

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 26 25 27 26 26 26
最低溫℃ 20 21 20 19 20 20 18
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
11/17星期六
多雲時陰短暫雨
多雲時陰短暫雨 20-25°C 降雨機率30%

Google Map

4.3
甜心百特女屌絲
本星期

覺得非常好,餐點便宜,也非常好喝,還有很多好玩的小遊戲,跟很長的溜滑梯。

PEICHUAN WU
本星期

算是拍照好拍的景點,餐點也不錯,住宿寬敞,如果可以彈性提前入住會更好。

Eddie Ai
1 週前

夜景美>

Alex Wang
1 個月前

Superb place. Definitely a must go if you live in Taichung. Great view and amazing service. It was only two of us in a room and they turned on the A/C for us. Great place for BBQ and family time. Great place for company or family retreat. Amazing nightview too

張彤
3 個月前

👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 21:00
星期二 09:00 ~ 21:00
星期三 09:00 ~ 21:00
星期四 09:00 ~ 21:00
星期五 09:00 ~ 21:00
星期六 09:00 ~ 21:00
星期日 09:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報