:::
臺中 新社

橘子王果園

果園經營了五十年,專門生產各式柑橘,配合山區的地形跟氣候,形成風味獨特口感極佳柑橘,價格合理包準滿意!
12月:椪柑盛產,1月:砂糖橘、桶柑盛產,2月:茂谷柑盛產。
又香又甜的好滋味,通通都在橘子王!

採果月份

11月-2月:椪柑、桶柑、柳丁

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 32 31 30 30 30
最低溫℃ 24 24 24 24 23 24 23
降雨機率 50% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
Marek Lamos
2 個月前

超級放鬆的地方。

Marek Lamos
3 個月前

太漂亮了,這裡種的砂糖橘太甜了 驚為天人!!送禮還蠻適合的 桔樂世界果然在這。 謝謝老板盛情款待 非常好客大方,不打一下廣告 會很不好意思呢 😊 很期待下個2月份的茂谷季…

John Wu
4 個月前

橘子很大顆很甜

謝謝東錡
6 個月前

好山好水好風景

蘇晉毅
1 年前

很適合帶小朋友來這邊體驗採橘子,順便喝個咖啡享受森林的寧靜。