:::
臺中 新社

公道農園

園主人詹益輝先生秉持著果農的誠信以及對自然的堅持,以生態工法一手打造了位於新社山區的「公道農場」。因為使用生態工法以及自己多年研發出的公道肥料,農園土地無污染,成為動植物的樂園。公道農園,讓您全家吃到無毒健康的優良水果。

採果月份

10月-2月:椪柑、桶柑、柳丁

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

5.0
何麗華
7 個月前

何麗華
11 個月前

公道農園開放果樹認養,實現您在山中擁有一棵結實纍纍果樹的夢想,可以帶著一家大小來採果,觀察果園中的植物生態呢!每棵認養的果樹,在一年當中將提供您50台斤的椪柑(也可換成園中其他水果特產,如四季檸檬、茂谷柑、錫蘭橄欖、筆柿等水果。)   園主人詹益輝先生秉持著果農的誠信以及對自然的堅持,以生態工法一手打造了位於新社山區的「公道農場」。因為使用生態工法以及自己多年研發出的公道肥料,農園土地無污染,成為動植物的樂園。公道農園,讓您全家吃到無毒健康的優良水果。