:::
新竹 北埔

新竹縣北埔鄉農會農民直銷站

新竹縣北埔鄉農會農民直銷站於103年3月開幕,係本署繼「花蓮市農會農民直銷站」後,輔導試辦的第2家平日室內型農民直銷站,提供產品品項有葉菜類、根莖類、瓜果類及具客家特色農民自製的初級加工品等。本直銷站因位處客家地區,除供應當地生產的生鮮蔬果外,農民擅長製作的柿餅、梅乾菜、筍乾、蘿蔔乾、酸菜、泡菜、豆乾、花椰菜乾、高麗菜乾等這裡均有販售,聰明的消費者來北埔鄉老街遊玩時,記得相招來逛這個極具客家特色的「農民直銷站」。
(圖片來源:北埔鄉農會Facebook粉絲團)

日期 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二 04/28 星期三 04/29 星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰天 多雲 陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 25 23 24 23 23 23
最低溫℃ 19 19 19 19 19 19 18
降雨機率 20% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
04/23 星期五
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
蕭妤庭
1 週前

東西很多 買伴手禮好地方

蕭妤庭
3 個月前

價位中等,販賣的東西並不多。

nancy wang
3 個月前

星期日在北埔農會買了些日用品,白蘿蔔丟一半、菠菜全爛光,還以為農會會把關,沒跟小農買,結果失望極了。 有留存照片放不上去

LIN LIN
4 個月前

新鮮蔬菜,適合居民來買菜回家煮,不適合觀光客來,沒有什麼適合觀光客買的。

黃見昌
5 個月前

我的龍遊券,我的客家逍遙券,都在這兒給消費力了:) 貨真價實,沒有被政府給看 坑了!