新竹縣北埔鄉農會農民直銷站 1448位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣北埔鄉北埔村中正路56號
電話
03-5801073

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

新竹縣北埔鄉農會農民直銷站於103年3月開幕,係本署繼「花蓮市農會農民直銷站」後,輔導試辦的第2家平日室內型農民直銷站,提供產品品項有葉菜類、根莖類、瓜果類及具客家特色農民自製的初級加工品等。本直銷站...

新竹縣北埔鄉農會農民直銷站於103年3月開幕,係本署繼「花蓮市農會農民直銷站」後,輔導試辦的第2家平日室內型農民直銷站,提供產品品項有葉菜類、根莖類、瓜果類及具客家特色農民自製的初級加工品等。本直銷站因位處客家地區,除供應當地生產的生鮮蔬果外,農民擅長製作的柿餅、梅乾菜、筍乾、蘿蔔乾、酸菜、泡菜、豆乾、花椰菜乾、高麗菜乾等這裡均有販售,聰明的消費者來北埔鄉老街遊玩時,記得相招來逛這個極具客家特色的「農民直銷站」。<br/>(圖片來源:北埔鄉農會Facebook粉絲團)

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 32 31 32 30 30 28 28
最低溫℃ 24 23 23 23 23 22 22
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 24-32°C 降雨機率20%

Google Map

4.3
鄒煥雲
2 週前

此地(農會直銷站)寬敞擺設整潔明亮,貨物價錢合理,是日用品(含蔬果農產品)購物的極佳場所。

Taylor Chen
1 個月前

有為小農用心經營的地方 常來逛也常常會有驚喜 到北埔一定要來看看的好所在

Smallpig Hong
3 個月前

右手邊的小農直營區有不少農民自種的蔬菜,可以來支持一下。

Ruth Shih
4 個月前

來北埔一定要來逛逛,左邊那家裝修變得像高級超市,有賣臺灣各地農會產品,右邊那家有賣新鮮便宜的本地農特產品,還有飲水機可以裝水。兩家之間居然還有乾淨的廁所,對旅客實在是太貼心方便了~超推!

劉雲宜
4 個月前

早上去北埔農會農產購買一些菜 海鮮 蛋準備晚餐給家人加菜

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 18:30
星期二 08:00 ~ 18:30
星期三 08:00 ~ 18:30
星期四 08:00 ~ 18:30
星期五 08:00 ~ 18:30
星期六 08:00 ~ 18:30
星期日 08:00 ~ 18:30
加入收藏

問題回報