花蓮市農會農民直銷站 1275位旅客瀏覽過此地點

地址
花商超市-花蓮縣花蓮市中山路547號、 自強超市-花蓮縣花蓮市富國路20號
電話
花商超市-03-8358176、自強超市03-8576678
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

花蓮市農會農民直銷站於102年9月開幕,是屬平日室內型,提供農民平日農忙時,可以常態銷售自產農產品。目前供貨農民有28位,販售品項有葉菜類、根莖類、瓜果類及水果等花蓮當令生產之魅力農特產品。供貨農民資...

花蓮市農會農民直銷站於102年9月開幕,是屬平日室內型,提供農民平日農忙時,可以常態銷售自產農產品。目前供貨農民有28位,販售品項有葉菜類、根莖類、瓜果類及水果等花蓮當令生產之魅力農特產品。供貨農民資料均建置於農會電腦系統內,消費者可透過賣場的「農勤資訊站」,經由觸控螢幕或掃瞄直銷站產品條碼,查詢購買農產品生產者的相關資訊,讓您更清楚知道食物的來源,感受他們的故事,享受臺灣這塊土地生產的新鮮、安全的優質農產品。歡迎蒞臨採購,支持在地小農。<br/>(圖片來源:花蓮市農會Facebook粉絲團)

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 31 32 31 30 29 29 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 24 22
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 25-31°C 降雨機率10%

Google Map

4.1
子影
本星期

生活日用品,新鮮蔬菜水果,什麼都買得到😁

王玉峰
1 週前

有著花蓮當地的各種小農自種的蔬果,價格又實在,推

Kaihua Yang
2 週前

有很多小農產品,不知道啦!搞不好是大農!

Mr XP
3 週前

Excellent fresh produces and meat from local farms. Other household essentials are slightly limited compared to other big supermarkets.

Deb Deb
1 個月前

農產品價格稍高,種類眾多,有乾貨、零食、生鮮、熟食、水果等,還有當地限定商品。營業到晚上9:50。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 22:00
星期二 08:30 ~ 22:00
星期三 08:30 ~ 22:00
星期四 08:30 ~ 22:00
星期五 08:30 ~ 22:00
星期六 08:30 ~ 22:00
星期日 08:30 ~ 22:00
加入收藏

問題回報