:::
南投 集集

南投縣集集農夫市集

「南投縣集集農夫市集」成立於102年6月,是屬於假日戶外型的市集,提供當地農民假日休閒時,以自行生產自行計價方式,透過與消費者面對面的互動,親自銷售農產品。目前有53位農民參與市集展售,販售品項包括香蕉、紅龍果、糯米荔枝、檸檬、番石榴、蔬菜、茶葉、咖啡及米等具當地特色之生鮮農產品,未來品項將持續增加。歡迎蒞臨採購農民自產、新鮮、安全的優質農產品,支持在地小農。

(圖片來源:集集鎮農夫市集Facebook粉絲團)
日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 27 27 29 30 31 31 29
最低溫℃ 20 19 18 19 20 21 19
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
kelly jao
6 個月前

蔬菜水果雞蛋新鮮,價格優惠

kelly jao
8 個月前

東西太少,工作人員群聚聊天,對客人要理不理。

Nan ta
1 年前

農產品價位低廉,來此一遊須皆友走走,帶點特產回家品味

Best Partner Yang
1 年前

集集屬於中部有名的觀光小鎮,加上小火車的加持,假日遊客很多,但是農夫市集欠缺規劃,攤位很少,沒有創新,不想再遊。

edy Meng
1 年前

農產品很新鮮,不過人潮好像不多,都集中在火車站那端,很可惜規劃了這麼好的一個市集