米國學校餐廳 2304位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣關山鎮豐泉里昌林24-1號
聯絡人
賴品媛
電話
089-814903

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

這間田媽媽餐廳是舊倉庫的一部分,挑高三層樓,場地是在地特色。主打招牌餐是古早味碗公飯,呈現以前田間割稻飯,是農村生活的一部分。碗公內盛著滿滿的關山米,疊著關山的時令蔬菜,份量非常的大,青年大漢一定能吃...

這間田媽媽餐廳是舊倉庫的一部分,挑高三層樓,場地是在地特色。主打招牌餐是古早味碗公飯,呈現以前田間割稻飯,是農村生活的一部分。碗公內盛著滿滿的關山米,疊著關山的時令蔬菜,份量非常的大,青年大漢一定能吃飽;用料也符合媽媽餐廳的「吃在地、享當季」的精神。<br/>主菜也依時期有所不同,此次是排骨,農會大哥介紹時,笑著說:「關山的豬比關山的人口數還多,是我們這裡的另一項特產,黑豬肉很好吃唷!」

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/19星期四 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三
天氣狀況 多雲 多雲時陰 多雲時陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 25 25 25 25
降雨機率 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/19星期四
多雲
多雲 24-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
林銘昌
本星期

農產品多元開發應用,可長知識的好地方。

Chia-Hua Lee
本星期

販賣相當多種的關山米,價位比外販便宜。

Cathy Huang
3 週前

如之前網友的評論,就把它當休息站,多了點農業展示活動,順路經過想上洗手間、買伴手禮或小東西,又可以吹冷氣的地方。碗公飯不推,我覺得配菜太油、米也軟爛,飯剩一半沒吃...浪費食物。 另外,(鄰近的)興農超市也買得到米乖乖喔~

Matthew Su
2 個月前

The Taiwanese restaurant by the wayside in Guanshan. Colorful painting on the wall is the feature! Not only restaurant, there are also shops and a small "museum" about rice and agricultural products. One can buy many local special products here in good price. It is also great to experience the manufacture of rice and to get a certificate as a souvenir!

koto chuang
3 個月前

地方說大不大,賣些特產品。當成休息點給下朋友下來活動一下倒是不錯。有個小遊樂器材溜滑梯。停車位也不多,應該30格左右吧。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報