米國學校餐廳 3116位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣關山鎮豐泉里昌林24-1號
聯絡人
賴品媛
電話
089-814903

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

關山鎮農會休閒中心米國學校田媽媽餐廳,位於台九線上,是早期舊倉庫的一部分,挑高三層樓,場地環境幽美餐廳舒適寬敞,結合當地的農村婦女家政班員,配合養生健康飲食觀念以三低二高健康概念,以古早味碗公飯為主打...

關山鎮農會休閒中心米國學校田媽媽餐廳,位於台九線上,是早期舊倉庫的一部分,挑高三層樓,場地環境幽美餐廳舒適寬敞,結合當地的農村婦女家政班員,配合養生健康飲食觀念以三低二高健康概念,以古早味碗公飯為主打招牌餐,僅供應午餐,以在地當季食材為主要食材。配合季節推出復古碗公餐「無菜單料理」。

結合米國學校農業休閒旅遊發展邀請您一起來感受吃米、知米、懂米的樂趣,品嘗不同季節吃到不同的菜色的午餐限定。呈現以前農忙生活田間的割稻飯,碗公內盛著滿滿的關山米,疊著關山的時令蔬菜,及班員自製傳統客家料理梅干菜及爌肉料理等等,份量大一定能吃得飽;用料實在符合田媽媽餐廳的「吃在地、享當季」的宗旨。配合本會休閒中心(米國學校)行銷網路、及農產品促銷展售活動,農產米食加工品、餐點等直銷給消費者。

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 23 24 27 26 26 23 25
最低溫℃ 17 17 18 18 19 19 19
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 17-23°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
鄭小喵
本星期

小小的,免費參觀,還算蠻不錯的親子出遊景點

A BLACKTEA
本星期

去台東玩可以順便造訪的地方 米做的乖乖只有在這裡做區域販售

大竹
1 週前

適合買東西的地方。

吳小澤
1 週前

覺得比池上好吃

Thomas Chiang
1 週前

很有特色 裡面有賣米乖乖 一定要買

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報