:::
花蓮 吉安

白陽山莊

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
林貴湖
本星期

管家親切有禮好客

林貴湖
3 週前

下次還會來住,很溫馨,附近有個水車,好喜歡😍

張簡大盟
1 個月前

很棒的地方,雖比較偏僻,但如跟寵物一起的話是個很適合的地方,重點山莊老闆很讚的啦

小梓
2 個月前

房間超美,店狗很可愛不過很靦腆,草皮也很乾淨餐廳前的池塘還有養鯉魚邊看鯉魚邊吃早餐真的很悠哉蠻有意境的。

Grace Ruei Rong Tu
2 個月前

可能網友們拍照技術太好,以為真的是超大草坪,實際上算門前庭院,池塘?看起來沒有整理,除了蚊子沒看到別的。房間燈泡都是黃光,白天很暗,要打開窗簾比較亮。當天入住因蘇花施工管制,比預定時間晚了一小時多(22:50左右),看起來老闆不是很高興,幾乎(沒有)太多招呼,收錢、帶到房間就走了,就是真性情把!只有早上看到他們外籍勞工跟他女兒互動可愛之外,整體普通。第三天住在花蓮市區,覺得比較符合自己的期待,價格實在~因為花蓮很大,附近就會有一個空地跟公園,遛狗很方便。