飛牛牧場休閒農場 1014位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣通霄鎮南和里166號
聯絡人
行銷部
電話
037-782999
傳真
037-782399
Email
service@flyingcow.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

飛牛牧場為【全國第一家】經行政院農委會專案輔導成功,而取得【全場完整許可登記證】之綜合型休閒農場。牧場裡以「自然、健康、歡樂」為創園宗旨;「品質創新、親切和諧、永續環保」為經營理念;以天空、草原及牛奶...

飛牛牧場:台灣最自然的牧場

飛牛牧場為【全國第一家】經行政院農委會專案輔導成功,而取得【全場完整許可登記證】之綜合型休閒農場。牧場裡以「自然、健康、歡樂」為創園宗旨;「品質創新、親切和諧、永續環保」為經營理念;以天空、草原及牛奶的顏色調和出屬於「飛牛牧場」獨特的色彩。期許提供遊客一個優質的休憩空間及三生合一:生產、生活、生態的農村休閒體驗生活;希望藉由「親近大自然」的生活體驗中學習「尊重大自然」並力行「愛護大自然」!

飛牛牧場營運主要服務項目

●六大主題生態區:<br/>乳牛生態區、蝴蝶生態區、綿羊生態區、兔寶寶生態區、水域生態區、黑山羊生態區。<br/>●全方位休閒生活服務:<br/>◆食─四大主題餐飲,有團體合菜、特色套餐、美式速食、野炊烤肉,讓您們可以儘情「饗」受。<br/>◆宿─兩大住宿風格,【牧場原墅~連棟渡假木屋、獨棟庭園木屋】利用飯店式設計,表現出牧場風味獨特的味道;【牧場原憩~獨棟閤家套房】以溫馨、舒適為出發點,提供全家大小歡樂的天堂;房間內還擺放牧場自製的牛奶糖可以品嚐喔!<br/>◆育─戶外教學套裝、休閒會議、蝴蝶生態導覽、飛牛生態電影院<br/>

◆樂─<br/>1.「歡樂DIY體驗園區」提供六種DIY體驗活動,有冰淇淋搖搖樂、<br/>ㄋㄟㄋㄟ餅乾、彩繪肥牛、搖滾瓶中信、奶香甜心塔及牛奶雞蛋糕。<br/> 2.「動物農莊」提供旅客免費的定時定點親子互動樂趣活動,有幫牛媽媽擠牛奶、鴨BB大遊行及餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ,為讓旅客更深層體驗,推出餵羊吃草、假日有迷你馬及馬車騎乘體驗。<br/>◆野─露營、營火、大型活動。<br/>◆購─提供自製乳製品,如特濃牛奶糖、冰淇淋、白布丁及牧場特色紀念品等千種商品讓旅客購物。<br/><br/>飛牛牧場將以生產、生活、生態(三生)為主軸,針對喜歡牧場體驗的目標社群,提供客製化、精緻化的產品與服務,以期創造遊客的終身價值,牧場的永續經營以及自然生態的保育復育三贏的目標。

園內導覽圖

鮮奶打造的伴手禮盒也搶手,全靠用心踏實的製造過程

說到飛牛牧場,必然要知道他們的牧場明星-娟姍牛,娟姍牛是遠從澳洲進口的乳牛,是全球乳脂率最高的乳牛品種。娟姍牛最大特點是乳質濃厚,單位體重產奶量高,風味好,而為了讓來遊玩的民眾帶回美好回憶,飛牛牧場每一年都推出用鮮奶製作的各類伴手禮。以人氣商品之一,榮獲農委會十大好伴手的飛牛烤布丁為例,嚐過的人都驚艷為何沒有焦糖的布丁,卻有著濃濃的清香。原來創意的秘訣,就在於用香草棒夾的神奇提味,香草在布丁裡像一顆一顆黑鑽石,迸出清香、提出甜味,搭配牛奶香味,讓人愛不釋「口」!另外,飛牛酪農餅乾、飛牛白布丁也是深受歡迎,這都是用娟姍牛產出的鮮奶製成,不偷工減料、用心製作,讓口碑遠近馳名。

推薦一日遊

●上午:<br/>來到飛牛牧場服務中心小憩一下後,可以在週遭走走與拍照。其中花坊更是偶像劇拍攝場景,不妨在這裏也來一場偶像劇般體驗。<br/>●中午:<br/>烤肉、野餐<br/>●下午:<br/>在蝴蝶園聽著導覽員介紹,蝴蝶在旁翩翩飛舞,充分讓人感受到生態保育的成果。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:<br/>無障礙廁所、無障礙坡道、無障礙停車位。<br/>無障礙服務項目位置:<br/>1. 停車場、庭園木屋、服務中心門口、花坊、蝶園驛站無障礙坡道。<br/>2. 草原步道設置無障礙厠所。

推薦伴手禮

烤布丁、原野酪農餅乾、飛牛白布丁、半熟乳酪。

銷售點

飛牛牧場伴手禮區

網路訂購

http://tw.mall.yahoo.com/store/salesflyingcow <br/>

資料提供:台灣優良農產品發展協會

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/northern-region-tw/54-2011f06 <br/>

交通資訊

1.火車:<br/>搭乘台灣鐵路(海線)至通霄車站下車,轉搭公車或轉搭計程車入園,計程車車程15分鐘即可抵達。 <br/>車費參考價約NT$250~300。 <br/>溫馨提示:離園前可至服務中心代叫計程車。<br/>2.公車:<br/>出火車站後前行至【和平路】路口,搭乘“苗栗客運”往【福興站或大坑尾站】,於【崎下站】下車;往飛牛牧場方向步行2公里即可抵達。 <br/>車票參考價約NT$35。 <br/>溫馨提示:苗栗客運-通霄站參考時刻表06:00、07:35、08:40、10:00、11:35、15:00及18:00共7班。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 29 29 29 29 29 29
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
06/22星期五
多雲
多雲 25-29°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
臺灣山毛櫸
本星期

休闲的好地方。小孩子也爱。

蔡毓雯
本星期

維護理想的牧場,草坪整理有致舒適。 動物的毛髮是光亮的,重視動物的生活空間及飲食照料。 餐點價格雖然偏高,但是尚屬合理。 整體牧場環境良好優質。

陳惠麗
本星期

適合走走踏青!但餐廳結帳人員,會不耐煩!唯一缺點!

Ego MF
本星期

雖然動物不多,但初次看到成群的羊飛奔,仿彿來到了塞外,與動物園少量多樣的感覺完全不同,但缺點小了些,大概只適合半日遊

Alysa Lee
本星期

適合帶小孩來互動的地點,園區很寬規劃的很完整,個人非常建議自備野餐墊和風箏來這裡,園區內的草地很多,偶爾曬曬太陽聞一些原野的味道(吃草的大便不會臭)也很不錯喔~ 全區內規劃了三種步行路線,從最健康也最大圈的芬多精大自然健行路線,其次是生態體驗路線,到最小圈適合帶小孩的親子與動物互動區的路線,如果選擇親子路線,父母就可以享受不停的掏錢買飼料牧草看小孩餵食動物的樂趣,餵完兔子十元,餵小鴨五十元,在餵小羊喝奶,大羊吃草,保證小孩超開心外,可以順便減輕父母口袋銅板的重量。當然,省一點就像我這小氣媽媽,撿地上新鮮的牧草飼料教導那些動物要吃乾淨,不可浪費食物,是一個可省荷包又能給小孩機會教育的好方法,可是絕對要注意小孩的手與動物嘴巴的距離,安全勝過金錢喔~ 園內的消費都不便宜,飲食和商品普通也偏貴,園區內額外搭乘的浪漫馬車 (繞一小圈)$100或遊園車 (吃油的比較大圈)$100,小孩可搭的迷你馬 (同李奶奶的腰圍般一圈)$100,或報名各種DIY手作課的費用額外自行看爸媽口袋的深度去消費,基本入園門票票價大人一人收250,但可領一瓶小瓶的冰涼自家品牌乳品。園區除了一日觀光外,也提共住宿和露營烤肉區。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 22:00
星期二 07:00 ~ 22:00
星期三 07:00 ~ 22:00
星期四 07:00 ~ 22:00
星期五 07:00 ~ 22:00
星期六 07:00 ~ 22:00
星期日 07:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報