飛牛牧場休閒農場 1534位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣通霄鎮南和里166號
聯絡人
行銷部
電話
037-782999
傳真
037-782399
Email
service@flyingcow.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

飛牛牧場為【全國第一家】經行政院農委會專案輔導成功,而取得【全場完整許可登記證】之綜合型休閒農場。牧場裡以「自然、健康、歡樂」為創園宗旨;「品質創新、親切和諧、永續環保」為經營理念;以天空、草原及牛奶...

飛牛牧場:台灣最自然的牧場

飛牛牧場為【全國第一家】經行政院農委會專案輔導成功,而取得【全場完整許可登記證】之綜合型休閒農場。牧場裡以「自然、健康、歡樂」為創園宗旨;「品質創新、親切和諧、永續環保」為經營理念;以天空、草原及牛奶的顏色調和出屬於「飛牛牧場」獨特的色彩。期許提供遊客一個優質的休憩空間及三生合一:生產、生活、生態的農村休閒體驗生活;希望藉由「親近大自然」的生活體驗中學習「尊重大自然」並力行「愛護大自然」!

飛牛牧場營運主要服務項目

●六大主題生態區:<br/>乳牛生態區、蝴蝶生態區、綿羊生態區、兔寶寶生態區、水域生態區、黑山羊生態區。<br/>●全方位休閒生活服務:<br/>◆食─四大主題餐飲,有團體合菜、特色套餐、美式速食、野炊烤肉,讓您們可以儘情「饗」受。<br/>◆宿─兩大住宿風格,【牧場原墅~連棟渡假木屋、獨棟庭園木屋】利用飯店式設計,表現出牧場風味獨特的味道;【牧場原憩~獨棟閤家套房】以溫馨、舒適為出發點,提供全家大小歡樂的天堂;房間內還擺放牧場自製的牛奶糖可以品嚐喔!<br/>◆育─戶外教學套裝、休閒會議、蝴蝶生態導覽、飛牛生態電影院<br/>

◆樂─<br/>1.「歡樂DIY體驗園區」提供六種DIY體驗活動,有冰淇淋搖搖樂、<br/>ㄋㄟㄋㄟ餅乾、彩繪肥牛、搖滾瓶中信、奶香甜心塔及牛奶雞蛋糕。<br/> 2.「動物農莊」提供旅客免費的定時定點親子互動樂趣活動,有幫牛媽媽擠牛奶、鴨BB大遊行及餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ,為讓旅客更深層體驗,推出餵羊吃草、假日有迷你馬及馬車騎乘體驗。<br/>◆野─露營、營火、大型活動。<br/>◆購─提供自製乳製品,如特濃牛奶糖、冰淇淋、白布丁及牧場特色紀念品等千種商品讓旅客購物。<br/><br/>飛牛牧場將以生產、生活、生態(三生)為主軸,針對喜歡牧場體驗的目標社群,提供客製化、精緻化的產品與服務,以期創造遊客的終身價值,牧場的永續經營以及自然生態的保育復育三贏的目標。

園內導覽圖

鮮奶打造的伴手禮盒也搶手,全靠用心踏實的製造過程

說到飛牛牧場,必然要知道他們的牧場明星-娟姍牛,娟姍牛是遠從澳洲進口的乳牛,是全球乳脂率最高的乳牛品種。娟姍牛最大特點是乳質濃厚,單位體重產奶量高,風味好,而為了讓來遊玩的民眾帶回美好回憶,飛牛牧場每一年都推出用鮮奶製作的各類伴手禮。以人氣商品之一,榮獲農委會十大好伴手的飛牛烤布丁為例,嚐過的人都驚艷為何沒有焦糖的布丁,卻有著濃濃的清香。原來創意的秘訣,就在於用香草棒夾的神奇提味,香草在布丁裡像一顆一顆黑鑽石,迸出清香、提出甜味,搭配牛奶香味,讓人愛不釋「口」!另外,飛牛酪農餅乾、飛牛白布丁也是深受歡迎,這都是用娟姍牛產出的鮮奶製成,不偷工減料、用心製作,讓口碑遠近馳名。

推薦一日遊

●上午:<br/>來到飛牛牧場服務中心小憩一下後,可以在週遭走走與拍照。其中花坊更是偶像劇拍攝場景,不妨在這裏也來一場偶像劇般體驗。<br/>●中午:<br/>烤肉、野餐<br/>●下午:<br/>在蝴蝶園聽著導覽員介紹,蝴蝶在旁翩翩飛舞,充分讓人感受到生態保育的成果。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:<br/>無障礙廁所、無障礙坡道、無障礙停車位。<br/>無障礙服務項目位置:<br/>1. 停車場、庭園木屋、服務中心門口、花坊、蝶園驛站無障礙坡道。<br/>2. 草原步道設置無障礙厠所。

推薦伴手禮

烤布丁、原野酪農餅乾、飛牛白布丁、半熟乳酪。

銷售點

飛牛牧場伴手禮區

網路訂購

http://tw.mall.yahoo.com/store/salesflyingcow <br/>

資料提供:台灣優良農產品發展協會

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/northern-region-tw/54-2011f06 <br/>

交通資訊

1.火車:<br/>搭乘台灣鐵路(海線)至通霄車站下車,轉搭公車或轉搭計程車入園,計程車車程15分鐘即可抵達。 <br/>車費參考價約NT$250~300。 <br/>溫馨提示:離園前可至服務中心代叫計程車。<br/>2.公車:<br/>出火車站後前行至【和平路】路口,搭乘“苗栗客運”往【福興站或大坑尾站】,於【崎下站】下車;往飛牛牧場方向步行2公里即可抵達。 <br/>車票參考價約NT$35。 <br/>溫馨提示:苗栗客運-通霄站參考時刻表06:00、07:35、08:40、10:00、11:35、15:00及18:00共7班。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/16星期二 10/17星期三 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一
天氣狀況 陰短暫雨 陰天 多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 22 23 24 24 24 24
最低溫℃ 21 20 20 21 22 22 21
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
10/16星期二
陰短暫雨
陰短暫雨 21-24°C 降雨機率30%

Google Map

4.2
amelia CHANG
本星期

環境舒適,可以感覺維護的用心,適合停留整日,尤其以門票兌換(只送不賣)的多多,味道很特別!

劉UN
本星期

門票不貴~ 剛好可以來遛小孩... 只是假日人潮很多 平日到是還好~

yaz liu
本星期

園區好玩 但園內無障礙設施有進步空間 對輪椅或小輪徑嬰兒車不友善 另外餐廳區合菜普通 量很少讓整體價格感覺偏高 當天遇到六星車聚塞爆整個園區,入口塞車快一小時 期間還打電話給園區詢問園內是否有車位,小姐說都停得下 10分鐘後園方人員出來請排隊車輛停路邊步行上山 園方和辦車聚的單位溝通不足 損害其他遊客權益

Jason Tao
本星期

園內環境整理很好,但是遊園路線標示不夠清楚,服務中心櫃台人員亦沒有補充資訊。停車場空間大,指標不清楚,停車位置不易尋找。

Dream
1 週前

適合親子同遊烤肉、草皮修剪的很整齊,有開放在草皮上野餐,還有蝴蝶生態區,還有園區導覽車,可以體驗餵小羊喝牛奶、成羊吃牧草,可能是園區有點大,所以主題區太鬆散,唯一的美中不足

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 22:00
星期二 07:00 ~ 22:00
星期三 07:00 ~ 22:00
星期四 07:00 ~ 22:00
星期五 07:00 ~ 22:00
星期六 07:00 ~ 22:00
星期日 07:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報