福澳漁港 992位旅客瀏覽過此地點

地址
連江縣南竿鄉福澳村129之1號2樓
電話
0836-22948

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

連江縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰陣雨 陰天 陰短暫雨 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 20 20 20 20 20 19
最低溫℃ 18 17 17 18 17 17 17
降雨機率 50% 30% 80% 0% 0% 0% 0%
11/16星期五
陰短暫雨
陰短暫雨 18-21°C 降雨機率50%

Google Map

4.2
B
2 週前

往來各島的重要港口,時常有清潔人員保持環境整潔

許驥
1 個月前

夕景優美,為馬祖重要港口,連結南北竿、台馬與小三通等,亦為海巡艦艇駐紮處,運輸量大

Emma Chan
2 個月前

買好飲料與宵夜,在7-11前面的露天座位區賞月觀星,與家人朋友閒談,如此愜意,夫復何求。

李小四
3 個月前

前往台灣、東引、莒光、北竿、小三通搭船處。

sophia wang
6 個月前

我們都知道,港口的海拔一定會比較低,可是媽祖南竿這邊的海邊、港口,和一般住宅區地面或馬路,其落差也未免太大了? 我們在馬祖南竿就充分體驗了近距離的從一般地面到港口,馬路呈上下坡度接近90度的落差;期間,有位好心的男子主動停車問我們是不是要到海邊?擔心我們走下坡時傷膝蓋,主動載我們下去,他再開車回家;先前,他為了讓我們安心搭便車,還故意說他正要開車到下面去。反正,這段小經歷,銘記在心,雖然不知他是馬祖南竿的何方人士,我們對他的熱心關懷之舉,一直沒忘記。 在公車司機彎過來又彎過去的賣弄開車技術之後,我們在福澳港搭船離開了南竿。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報