:::
基隆 中正

八斗子漁港

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 31 31 31 32 32 32
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 60% 60% 60% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.6
雨果威明
本週

今天想吃生魚片來到了碧砂港逛海鮮店喔!往日車水馬龍,今日散客感嘆,到港邊散步,有一家碼頭甘MA店,因甘MA店(雜貨店)吸引我進去參觀裡有,咖啡.蜜餞.古早味零食.純手工製作餅干,現代化包裝,結合過去與現代時空回憶,店陳設海洋風格品味,點杯咖啡味道不錯喔,店員請試吃手工餅乾,口感佳.淡酥香脆,享受招待謝謝,廣場上風爭飛揚,草原上親子互動遊戲,港內聚集遊艇及登基隆嶼碼頭,今天風很大,傍晚時分港邊景色宜人,情侶約會去處等。

雨果威明
2 週前

原本的碧砂漁港...號稱裝潢整修後重新開幕...開幕隔天順路去逛逛...但實在看不出翻新何在?!觀光漁市內雖不至破舊髒亂...但感覺依舊是有點狹窄、陳舊...而且也沒幾家店舖可逛可買...因本身對海鮮興趣有限...也不想成為待宰羔羊...故未選擇海產餐廳...也沒在漁市購買海鮮後請店家料理...當日直接在漁市買了一些現成可食的海鮮料理(中卷、魚卵、涼拌魚皮、炒麵、炒飯等)...味道都還中規中矩...價格也算是合理...只是用餐環境就普普通通...

Kenny Fu
2 個月前

海產很多很新鮮,蝦子鮮度吃的出來。不過海產本就不便宜更何況新鮮海產,多人來湊一桌吃到種類較多會較划算。旁邊草坪寬廣適合帶小孩來放風箏吹海風。廁所設施雖舊但維護的很乾淨,停車也便利。人數少的小家庭或情侶可能不適合這裡傳統的海鮮餐廳,如果有提供平價多樣綜合海鮮套餐或海鮮壽司炸物等日式海鮮餐點應該會較適合!餐廳環境還是偏傳統海產店感覺,較無新意。

mika ka
3 個月前

2021/1/27來這裏用餐《平常日餐廳只有部分營業》 裡面有餐廳可容納大量食客,也有生鮮海產攤位可以直接購買後代客料理。 價格公道食物可口,入口有宣導必須點餐前問清楚食材、份量、價格……還設有公秤避免偷金減兩,有申訴管道…是一個有管理的休憩地點。

Ben Chang
7 個月前

新鮮海產,有吃有買