:::
新竹 北區

新竹漁港

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 29 28 28 27 27 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.1
Lo美勛
本週

室內每個攤位都是滿滿的海鮮魚蝦蟹和乾活任君挑選,戶外有大草坪可以讓孩子奔跑玩耍看風箏,港區很大,也可以租腳踏車在附近邊騎邊玩,是個很適合親子遊玩的漁港

Lo美勛
2 週前

適合全家出遊的景點,旁邊設施,餐飲,停車都方便,可惜漁港有些髒亂,漁市內廢水沒有做很好的處理就排入旁邊港內氣味令人,,,,漁市內生鮮漁攤又把港內水抽取到漁市內使用,感覺怪怪的,有待改善。若是多加強,會更好。

柯登洋
2 個月前

這是新竹的南寮漁港,有青翠的大草皮,可以帶家中毛小孩來這裡盡情奔跑,也有許多家長帶孩子來這裡踏青放風箏。風景蠻優美。這裡有一間兩層樓的魚市場,一樓可以買到新鮮漁獲、也可以買到新鮮美味便宜的生魚片,看魚肉種類一盒從一百到三百之間都有,二樓是代客料理的餐廳,如果你從一樓購買漁獲,可以直接拿到二樓請店家幫你料理,當然會酌收一點費用。停車還好,不算太難找到位置。

百寶箱
3 個月前

很美的地方,可以體驗一下什麼叫寶島的竹風蘭雨,可以比賽放風箏,假日的時候會有一些市集,平日時攤位較少,但也能買的到一些飲料小點心什麼的。附近有很多單車出租的店家,騎車逛海吹風可以除去一整週的辛勞。

孫文彬
7 個月前

一樓是賣生鮮魚貨區, 這裡沒有叫買漁貨(役情觀係),只有每項單價販賣,二樓是買熟食區,適合家庭聚餐,漁市外廣場有在賣一些小吃跟炸物,停車場旁有一個大空地,很多人在這裡放風箏,走在人行道的人要注意風箏會不會掉下來打到我們,週邊還有一些小景點可以參觀一下。