烏石漁港 194位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣頭城鎮港口路15號之30
電話
03-978-9078

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 多雲時陰 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 31 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
多雲時陰
多雲時陰 26-32°C 降雨機率20%

Google Map

4.0
連震林
本星期

吃海鮮看夜景

Kimi Wu
1 週前

休閒休憩放鬆一下的另一種選擇,喜歡釣魚或是想喝咖啡的都是不錯的選擇的地方

杜韻輝
1 個月前

搭船至龜山島附近觀賞鯨豚。返港後去《幸福36》吃海產,新鮮、美味、價公道,不另需加一成服務費,會再次前往。但星期日遊客較多,排國光號,一次只能上20位乘客,人多時對老人家來說比較辛苦些,只能席地而坐!

王陽山
2 個月前

烏石港為宜蘭北邊重要的第一類漁港,也是宜蘭極重要的漁獲拍賣地。到此港的遊客很多是來搭船賞鯨豚或到龜山島一遊的,回程可購買新鮮漁貨回家享用,當然也可直接在這裡享受鮮甜的魚與海鮮,遊客中心及附近有不少海鮮餐廳,可供選擇,如果行程不趕,好好的欣賞一下,這個停滿大大小小各式漁船的漁港。

葉俊廷
1 年前

可上山喝杯咖啡在下來吃吃海產⋯旁邊就是蘭陽博物館哦

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報