淞濤田園休閒農場 1152位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣寶山鄉寶山村9鄰通學路215巷5號
聯絡人
田益紳
電話
0958-532-359

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「淞濤田園有機農場」經過政府驗證的合格有機農地,是一個以有農業生產為主要特色的莊園,以有機無毒生產工法,培養數十種作物,包含五葉松、薑黃、南薑、茄冬、木瓜、檸檬香茅等,這裡的農作物都是「半野生」生長狀...

淞濤田園休閒農場

「淞濤田園有機農場」經過政府驗證的合格有機農地,是一個以有農業生產為主要特色的莊園,以有機無毒生產工法,培養數十種作物,包含五葉松、薑黃、南薑、茄冬、木瓜、檸檬香茅等,這裡的農作物都是「半野生」生長狀態,堅持不施灑農藥、順應自然環境培植之作常。

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 05/27星期一 05/28星期二 05/29星期三 05/30星期四 05/31星期五 06/01星期六 06/02星期日
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 23 24 26 27 27 27
最低溫℃ 24 20 21 22 24 24 24
降雨機率 30% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
05/27星期一
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 24-27°C 降雨機率30%

Google Map

4.0
張文鴻
1 年前

CHIH CHIEN HSIAO
2 年前

很好

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報