:::
高雄 桃源

藤枝國家森林遊樂區

森濤之美 藤枝國家森林遊樂區
藤枝,一個布農族世代居住的美麗山林,也是一個廣受世人所嚮往的世外桃源。藤枝國家森林遊樂區,位於高雄市桃源區,日治時期為京都大學的實習林,光復後,林務局進行人工造林,經過數十年的養成,林相極其優美,一眼望去猶如浩瀚海洋一般,故名為樹海。
日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 20 20 20 20 21 20
最低溫℃ 16 16 16 16 16 16 15
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
洪yaco
1 週前

農曆年初三來沒有開放,走外圍往石山方向到6公里折返,7.5公里有坍塌要小心,今年沿路有梅花及櫻花

洪yaco
1 週前

多年前之前去過一次,是很棒的戶外健行場域。但是目前休園中,尚未對外開放。

世強曾
1 週前

應該是保護區,談不上是遊樂區。

黃睿英
1 週前

還沒有開放入園,資訊沒有更新,白跑一趟。旁邊的森濤派出所警察很親切。

林信義
2 週前

2月3日到藤枝國家公園沒有開放