:::
高雄 桃源

藤枝國家森林遊樂區

森濤之美 藤枝國家森林遊樂區
藤枝,一個布農族世代居住的美麗山林,也是一個廣受世人所嚮往的世外桃源。藤枝國家森林遊樂區,位於高雄市桃源區,日治時期為京都大學的實習林,光復後,林務局進行人工造林,經過數十年的養成,林相極其優美,一眼望去猶如浩瀚海洋一般,故名為樹海。
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.3
劉德龍
本星期

環境清幽 溪水清澈 去程 走沿溪步道 平緩好走,回程走沿山步道林間上下盤旋距離遠很多總共走了3個多小時

劉德龍
本星期

林務局屏東處的管區,走三公里多就會到雙流瀑布,延途可親水挑戰性中等平坦好走,最後一公里較陡峭。

江永吉
本星期

內部有些步道還在整修,遇雨天不好走。 遊客休息中心設備完善。 是一個全家休閒的好地方。

V fan
本星期

冬天十分涼爽 夏天要記得做好防曬 比較推薦臨山步道,樹蔭較多:)

陳僅麗
本星期

參加志工假期,服務之餘,可深入了解雙流森林園區生態環境,值得到訪。