:::
高雄 桃源

藤枝國家森林遊樂區

森濤之美 藤枝國家森林遊樂區
藤枝,一個布農族世代居住的美麗山林,也是一個廣受世人所嚮往的世外桃源。藤枝國家森林遊樂區,位於高雄市桃源區,日治時期為京都大學的實習林,光復後,林務局進行人工造林,經過數十年的養成,林相極其優美,一眼望去猶如浩瀚海洋一般,故名為樹海。
日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 25 25 25 24 25 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 50% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
蔡譽鎮
本週

藤枝有小溪頭之稱,夏天溫度20度左右,林相不錯,停車場車位有限,5月開放網路預約入園,上山遇橋請注意號誌,單向通行

蔡譽鎮
本週

藤枝國家森林遊樂區重新開園休養生息 走路賞櫻花,樹木、因環境優化而生長 得更繁盛。

呂秀玲
1 個月前

這麼大公園,兩小時山路休園....沒公告超無言

YiJhen Li
1 個月前

預計110/05/07開放網路預約參觀園內,徒步紀錄大門前的整修路段,工人大哥們正辛苦的趕工。

RTYU ATUO
1 個月前

2021/03/18 17:41 〔記者許麗娟/高雄報導〕位於高雄市桃源區的藤枝森林遊樂區,2009年八八風災造成聯外道路重創而休園至今,屏東林管處預計5月7日重新開園,不分平假日每日限500人,讓民眾得以親近休養生息多年的藤枝森林之美。